Жалоба на Astral Netral | BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonele Shvepsi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2022
192
133
Имя персонажа
Leonele_Shvepsi
CID персонажа
876K
Дата
24 Дек 2024
Время
21,10
Обратная связь
X63_CHIKEN#2443
CID/Никнейм нарушителя
9DYZ
Ситуация: я со своим товарищем по мафии катались по трассе и увидели какую то суету, и подъехали посмотреть. Далее подбегают 2 сотрудника ( 1- сотрудник NG, 2- сотрудник BCSD <9DYZ>( BadCop)) и начинают что-то непонятно бормотать. Как итог, меня- <876K> выдёргивают из тс шокером и заковывают в наручники.
Далее меня начинает увозить сотрудник BCSD <9DYZ>, в это время тип с моей гп выходит в него и сотрудник BCSD <9DYZ> начинает его ДБшить.
Как всем известный итог, я сказал, что денег у меня нету и мы направились в департамент. Там человек совершил нарушение (дактелоскопия в перчатках). Далее меня начали оскать и посадили в кпз без каких либо доказательств.

НРП задержание от <9DYZ> (начало 1:49)-
ДБ от <9DYZ> (начало 0:30 ) -
НРП действия от <9DYZ> (скан в перчатках) (начало 0:13 ) -

Просьба - 1) Уволить сотрудника с чс госс структур
2) Аннулирование биографии и чс на её написание
3) Вернуть предметов на сумму 300к + 500к за ухудшенное настроение ( за счёт нарушителя).
4) Выдать деморган + варн нарушителю

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вижу Ic нарушение, нарушение стадий применении силы и незаконное задержание, но сотрудник BCSD bad Cop, данную ситуацию решайте через прокуратуру, Db не вижу, тактика на капот, вижу нарушение только в том, тайм код 0:22 из-за посторонних голосов в дс не сильно слышно, но понять можно, он говорит: "с правой руки снял ..."

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,852
2,275
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вижу 1 нарушение, не снял перчатки во время дактилоскопии , накажу за нрп поведение 9DYZ

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,852
2,275
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.