Жалоба на Asya Murchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stas555

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
431
69
Имя персонажа
Stas Evgenivic
Логин
Stas_Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
9 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
Asya Murchik
Обратная связь
s_tanislav
https://yapx.ru/album/YJGV8 выдали мут - не согласен с задержанием. Админ вмешался в рп прошу запросить фиксацию с админа.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
180
114
У меня откат не сохранился, по этому попросила человека который наблюдал за этим прикрепить.
Я вас попросила не перебивать меня на что вы продолжили свои рассказы. Да бы вы мне не мешали прояснить моменты я вас замутила на 10 минут.​

Реакции: stas555 и STORY 8U6W

stas555

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
431
69
У меня откат не сохранился, по этому попросила человека который наблюдал за этим прикрепить.
Я вас попросила не перебивать меня на что вы продолжили свои рассказы. Да бы вы мне не мешали прояснить моменты я вас замутила на 10 минут.​
По какому пункту правил вы меня наказали такого пункта нету верно

stas555

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
431
69
Откат от 3 лица

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
По какому пункту правил вы меня наказали такого пункта нету верно
Админ пытается разобраться в ситуации, просит помолчать, вы в свое время бредит в войс))))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,632
Если нет отката - переведи компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.