- 2 Май 2024
- 57
- 6
- Discord
- cutesss
- Имя персонажа
- Angel_Californ
- CID персонажа
- B5RI
- Дата
- 2 Май 2024
- Время
- 08:34
- Обратная связь
- DS: cutesss
- CID/Никнейм нарушителя
- AT5X
Описание: Я бежал за своей машиной с дома корпорации, игрок ехал на скейте мимо меня, у меня тогда не были одеты наушники потом я их одеваю и последнее что я слышу: "Слышишь, смотри вот такой прикол" потом он с револьвера задмил меня и уехал, я успел включить фрапс только после 2 выстрела, но там видно то что он попал т.к идут эффекты от редукса ( лепестки или на что похоже ) потом он вернулся написал в ООС чат что случайно ( потому что испугался что жалобу напишу )... я потом написал в строку для отправки сообщения в чат оскорбление, но убрал и не отправил!
Доказательства: ( видео: тык ) ( и скриншот событий: тык где видно 2 полученного урона, и 0 нанесенного что значит что я его никак не мог спровоцировать на дм, скриншоты в имгуре т.к я не знаю как скриншот в ютуб загрузить )
Доказательства: ( видео: тык ) ( и скриншот событий: тык где видно 2 полученного урона, и 0 нанесенного что значит что я его никак не мог спровоцировать на дм, скриншоты в имгуре т.к я не знаю как скриншот в ютуб загрузить )