Жалоба на "ATFP"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
9 Мар 2024
Время
18:25
Обратная связь
aci6677
CID/Никнейм нарушителя
ATFP
Уход от рп/ТК-тык

Artem Psychoyan

Житель штата
13 Фев 2024
8
2
Discord
mork0vka1337
ну во первых ухода не было, так как руки поднял, во вторых я никого не оскорблял на откате слышно что оскал другой человек и он оскал меня, в третих я не стрелял, если это не так пусть предоставят фулл откат где я именно стрелял, или же логи урона

Последнее редактирование:

Artem Psychoyan

Житель штата
13 Фев 2024
8
2
Discord
mork0vka1337
ну во первых ухода не было, так как руки поднял, во вторых я никого не оскорблял на откате слышно что оскал другой челове и он оскал меня, в третих я не стрелял, если это не так пусть предоставят фулл откат где я именно стрелял
в четвёртых было нарушение правила ограбления. а именно на откате видно что меня грабят 2 человека, а не 1.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
С тобой РП процесс не был закончен, тебя били по колено я ты тянул время пока твой кентик залезит на крашу и убьет тебя, в жалобе не надо оправдоваться и флудить

Artem Psychoyan

Житель штата
13 Фев 2024
8
2
Discord
mork0vka1337
С тобой РП процесс не был закончен, тебя били по колено я ты тянул время пока твой кентик залезит на крашу и убьет тебя, в жалобе не надо оправдоваться и флудить
ххвахавх так я тебе говорю про то что не было ic причины колено

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
ххвахавх так я тебе говорю про то что не было ic причины колено
Хватит оправдываться , у нас идет РП процесс , а тебя убивают . Проблемы чьи что тебя убили? Подставили тебя твои дружки ((

Artem Psychoyan

Житель штата
13 Фев 2024
8
2
Discord
mork0vka1337
Хватит оправдываться , у нас идет РП процесс , а тебя убивают . Проблемы чьи что тебя убили? Подставили тебя твои дружки ((
АХВХВХАХВАХВХХВХАВХАХВХА это точно не мои проблемы я никого не просил меня убивать

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_
о КОРОЛЬ ШАУРМЫ АСИ МАГАМЕДОВ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТО, У НАС ВОЙНА БЫЛА ТАМ ДОКАЗЫВАТЬ А НЕ СЕЙЧАС ПЫТАТЬСЯ

Последнее редактирование:

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_
нафиг ты мне нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.