- 29 Мар 2021
- 821
- 51
в четвёртых было нарушение правила ограбления. а именно на откате видно что меня грабят 2 человека, а не 1.ну во первых ухода не было, так как руки поднял, во вторых я никого не оскорблял на откате слышно что оскал другой челове и он оскал меня, в третих я не стрелял, если это не так пусть предоставят фулл откат где я именно стрелял
ххвахавх так я тебе говорю про то что не было ic причины коленоС тобой РП процесс не был закончен, тебя били по колено я ты тянул время пока твой кентик залезит на крашу и убьет тебя, в жалобе не надо оправдоваться и флудить
Хватит оправдываться , у нас идет РП процесс , а тебя убивают . Проблемы чьи что тебя убили? Подставили тебя твои дружки ((ххвахавх так я тебе говорю про то что не было ic причины колено
АХВХВХАХВАХВХХВХАВХАХВХА это точно не мои проблемы я никого не просил меня убиватьХватит оправдываться , у нас идет РП процесс , а тебя убивают . Проблемы чьи что тебя убили? Подставили тебя твои дружки ((
о КОРОЛЬ ШАУРМЫ АСИ МАГАМЕДОВ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТО, У НАС ВОЙНА БЫЛА ТАМ ДОКАЗЫВАТЬ А НЕ СЕЙЧАС ПЫТАТЬСЯС тобой РП процесс не был закончен, тебя били по колено я ты тянул время пока твой кентик залезит на крашу и убьет тебя, в жалобе не надо оправдоваться и флудить
Зачем ты фанатеешь от меня?о КОРОЛЬ ШАУРМЫ АСИ ВЕГАС ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТО, У НАС ВОЙНА БЫЛА ТАМ ДОКАЗЫВАТЬ А НЕ СЕЙЧАС ПЫТАТЬСЯ