Жалоба на August Stafford Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razbork

Житель штата
24 Фев 2023
7
0
Discord
Razbork#6123
Имя персонажа
Cofemania Kutuza
Логин
xxx
CID персонажа
526S
Дата
25 Мар 2023
Время
16:24
Никнейм администратора
August Stafford
Обратная связь
Forum

А вы не думали что всё закономерно и то что я залезаю в багажник клюквы что то да значит

Я читов не использую, софта у меня нет, прямых док-в, что это чит у вас нет, а лишь глупая догадка по своему мнению

Проверки не проводилось, еще раз повторяю, что готов пройти проверку, если у вас хватает знаний хотя бы до реестра добраться

Упрощаю вам жизнь, это не софт/чит, а баг на вашем сервере, соответственно "багоюз"

А банить по стриму любимого стримера, у которого вы просто находитесь в чате некрасиво :(

153340

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А банить по стриму любимого стримера, у которого вы просто находитесь в чате некрасиво
Откат со стороны Администратора есть, где Вы намеренно крашите.

Razbork

Житель штата
24 Фев 2023
7
0
Discord
Razbork#6123
Имею ввиду, что обходили блокировку. Данный Ваш аккаунт должен быть в бане за обход.
Я то всё красиво сделал, а вы своих админов научите. На моем месте мог быть обычный игрок, которому не все равно на сервер и блокировку, так бы он улетел бы из-за некомпетентности администратора, который банит только лишь по догадке или по причине которой назвал любимый стример

Razbork

Житель штата
24 Фев 2023
7
0
Discord
Razbork#6123
Просто тут даже идиот поймет что это не софт или чит, зачем мне тогда взаимодействовать с машиной и т.д.
Очевидно что связанно с уязвимостью сервера, просто до ума доходит только, что если что-то происходит не так - это чит
А проверки делать никто не умеет :)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
С багом разберёмся. Вы просто понимаете, что это намеренные действия? Это не деморган, а блокировка.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.