Тут даже не буду отнекиваться, только вот как же «оскорбление» не «выходим с машины, это ограбление», а если я не ошибаюсь тут было «долбоёбище руки поднимаем».
Вопросик:
по поводу первого отката-
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. На откате причины нет, и более скажу вы не первый раз(не конкретно ты, а ваша (группировка/мафия)) убивали нас.
По поводу второго отката- 6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
Так как я сумел зарегистрироваться на проекте, умею читать и писать, я не считаю себя «долбоёобищем», по этому делаю вывод, что «долбоёбище» это унижение
Второй откат-
6.10.5 Запрещен таран транспорта.
по поводу «долбоёбища»
Во втором откате говорят «Что за педрила?» как по мне это гомофобия.
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
Я думаю считается унижением чести и достоинства.
Тут я бы еще добавил:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player kill
Как то так, надеюсь что администрация возьмет это на заметку.