Жалоба на Avangard Grozniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
807
114
Имя персонажа
Oscar Juarez
CID персонажа
6CEV
Дата
1 Май 2023
Время
05:00
Никнейм администратора
Avangard Grozniy
Обратная связь
X1ean#6666
Блатит своих

• на их репорт отвечает моментально, а когда я пишу он игнорит.
  • видит что они меня похитили в двоём но не откидует.
  • видит крайм без маски но ему пох
  • видит пг но ему пох
  • видит НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОГРАБЛЕНИЯ но ему пох
  • видитНАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПОХИЩЕНИЯ но ему пох
  • и еще много факторов
прошу наказать админа.
желательно что-бы он передомной извинился.

ССКА - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-oscar-corleone.304068/
ХОТЯ И ВСЁРОВНО НА НЕЁ ТК РП ПРОЦЕСА БЫТЬ НЕ МОГЛО!
Бэдкопка на пг - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-badcop-lspd-oscar-juarez.321410/#post-1464425

ОТКАТЫ -

тайм коды указать не смогу там нарушения везде и длятся они весь откат.

Последнее редактирование:

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
Здравствуйте!
Удобно называть администратора блатером ссылаясь на игровую фамилию, впрочем не впервые.
Преимущественно брал репорты, самого процесса похищения - увы, но не видел, по причине того, что разбирался с Вашей биографией, ведь Вы собственно и попросили меня проверить еще в дискорде. По поводу биографии:
159108
Воспринял итог Вашей биографии касаемо колен (из-за и тд.) как "в случае отыгровки любого рп, (по типу удара по животу) по отношению к Вам, Вы будете обязаны встать на колено".
Игроков похитивших Вас - накажу.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
807
114
После разгора с админом, к админу притензий не имею. Прошу просто снять строгач в LSPD , так как рп процесса быть не могло с самого начала - со стадии пг (я с другом ехал и они в двоём начали стопать убив друга), а про похищение я вообще молчу.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Здравствуйте!
Удобно называть администратора блатером ссылаясь на игровую фамилию, впрочем не впервые.
Преимущественно брал репорты, самого процесса похищения - увы, но не видел, по причине того, что разбирался с Вашей биографией, ведь Вы собственно и попросили меня проверить еще в дискорде. По поводу биографии:
Посмотреть вложение 159108
Воспринял итог Вашей биографии касаемо колен (из-за и тд.) как "в случае отыгровки любого рп, (по типу удара по животу) по отношению к Вам, Вы будете обязаны встать на колено".
Игроков похитивших Вас - накажу.
с кураторами решайте по поводу выговора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.