Жалоба на <AVAY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KissyMissy

Житель штата
26 Дек 2023
1
0
Discord
xxxkittykiller
Имя персонажа
Kissy Missye
Дата
26 Дек 2023
Обратная связь
https:/t.me/uullliiiii
CID/Никнейм нарушителя
AVAY
Уважаемые руководители/администрация,
Мне очень жаль, что мне приходится обратиться к вам с жалобой на одного из ваших пользователей. Я недавно столкнулась с серьезной проблемой, связанной с размещением интимных фотографий под видом моих, без моего согласия и распространением их другим пользователям без моего разрешения.
Одна конкретная личность, <AVAY> Axel Stone, просит людей перейти на его телеграмм канал, где он утверждает, что размещает мои фотографии. Однако, я хотелa бы подчеркнуть, что все эти фотографии являются поддельными и не имеют никакого отношения к моей личности.

Это крайне оскорбительное и незаконное действие, которое наносит мне серьезные эмоциональные, психологические и умственные травмы. Мне отказывается спокойно играть и наслаждаться своими хобби из-за непрекращающихся издевательств и угроз со стороны этого человека.

Я настоятельно прошу вас принять достаточные меры по рассмотрению данной жалобы и предпринять все необходимые меры в отношении этого индивида. Чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем.

Я также просила бы вас принять меры по блокировке этого человека на платформе, чтобы защитить других пользователей от подобной нелегальной деятельности.

Очень надеюсь на ваше понимание и положительное решение данной проблемы. Я готова сотрудничать с вами и предоставить любые необходимые доказательства для рассмотрения этого дела.

С уважением,
<BO8H> Kissy Missye

Вложения

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,510
1,768
Какие-то вырезанные обрезанные скрины, не понятно к чему, Вам нужно не на форум с таким обращаться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.