Жалоба на <AW04> <AFIM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
108
32
Discord
Jasik#3960
YouTube
https://youtube.com/c/itjustchanneljasik
Имя персонажа
Melon Justen
CID персонажа
5HUB
Дата
18 Янв 2024
Время
14:00
Обратная связь
Jasik#3960
CID/Никнейм нарушителя
<AW04> <A
В общем упало что-то со своих пальм к нам в гараж, соответственно оформили подопытного, во время упк он вел себя максимально омерзительно, подобающе своему племени но суть не в том. Во время задержания он багоюзил(видно на первом видосе как он юзал удар когда откис), как подъехали к лспд по мг прибежал его кенторез и начал скидывать с сайги, но думаю ладно поедем дальше. Как подъехали к шлагбауму данный отколовшийся от племени представитель редкого вида каким то чудом выпрыгнул в чешках из машины в которую я его усадил. Как? А даже Иисус этого не знает. Пока я с ним разбирался другой представитель этого рода который уже скидывал по тачке(мг инфо?!) подлетел, растулил меня. После того как он запушил лспд(соло?!) и растулил своего творца, он, как это было очень не очевидно начал выкрикивать что-то в сторону меня(или моей мамы 0_о). Считаю действия неподобающими и благодарю Всевышнего Бога Дидидекстера(одно слово) за справедливый вердикт и изгнание этих особей из племени.

Видео 1(удар в конвульсиях) -
Видео 2(мг чел+багоюз чешек из машины+соло пушлспд+только не мою маму опять...) -

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,500
1,768
Накажу AW04 за багоюз, AFIM за оск. родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.