Жалоба на AWI4,8ASS,1XX3.4W0Z,4ULC,51HA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Имя персонажа
Votalik_Benetton
Дата
14 Фев 2024
Обратная связь
L.A.P.D#5721
CID/Никнейм нарушителя
AWI4,8ASS
Таран+ действия унизительного характера без соглашения 2 стороны, РК + ожидания выезда из зз(за своё ПГ уже сижу дмг Тык)(И администрации очень понравиться, как ты угрожаешь расправой в реале Хрумк)

Последнее редактирование:
Реакции: Tihon Platinov

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
831
336
Давай тебе расскажу кое что)))
Ожидание выезда с зз не запрещено правилами сервера.
Какое рк? Где ты увидел рк?Сидишь ты сейчас за одно пг+уход от рп,а за второе еще прийдется посидеть))))))
Хватит обманывать администрацию и вводить их в заблуждение.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Давай тебе расскажу кое что)))
Ожидание выезда с зз не запрещено правилами сервера.
Какое рк? Где ты увидел рк?Сидишь ты сейчас за одно пг+уход от рп,а за второе еще прийдется посидеть))))))
Хватит обманывать администрацию и вводить их в заблуждение.
Как жаль что только нрп дали да?

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Таран+ действия унизительного характера без соглашения 2 стороны, РК + ожидания выезда из зз(за своё ПГ уже сижу дмг Тык)(И администрации очень понравиться, как ты угрожаешь расправой в реале Хрумк)
На 1 откате Весь откат видно таран и помеху игре.
На 2 откате 1:20 умер 2:40 ждут около больки 4:00 опять грабят!!

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
831
336
На 1 откате Весь откат видно таран и помеху игре.
На 2 откате 1:20 умер 2:40 ждут около больки 4:00 опять грабят!!
твои проблемы, что тебя грабят второй раз и так же нарушил правила сервера
Тарана не было, ты так же ездил возле нас.

Последнее редактирование:

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
8ASS так же дополню это жалобу этой !!

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
831
336
Капец, реально что ли? Я угрожал тебе ?( Думаю, на откате видно,что там не капли не сказано с моих уст) не бойся

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
831
336
Какие действия без соглашения двух сторон, боже ты мой, что ты несёшь,мне стыдно читать это всё.Жди уже вердикт,зачем ты спамишь,фанчик

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
831
336
Так же, пересмотре жалобу,я не вижу тарана лично с моей стороны
Так же, увидел багоюз круиз контроля у данного игрока, прошу тоже заметить, администрация. Спасибо)

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Так же, пересмотре жалобу,я не вижу тарана лично с моей стороны
Так же, увидел багоюз круиз контроля у данного игрока, прошу тоже заметить, администрация. Спасибо)
Тык тогда требую пересмотр жалобы, т.к на откате админа видно ПГ от 1XX3 1:00 и 2:45 Дм зз

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
831
336

Sheriff BCSD

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2024
107
18
воталик бенеттон прошу вас закрыть свой еблет и сидеть свои деморганы плавая китом или карасем, это уже как повезет тебе кем плавать будешь. данные люди очень хорошо с тобой поступили и сделали всё правильно. ты не поднимал руки и они убили тебя.
Deputat 100ka

wakeupmg

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
166
30
Discord
wakeupmg
считать угрозу расправой в дискорде это конечно умно, иди заявление подавай че сказать, а не на форум пиши
так же ты отредактировал жалобу поэтому никто не будет ее рассматривать

Реакции: w0ntix

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
1XX3 оск родных в официальном ДС Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.