Жалоба на <AWUZ>, <B54H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takhirmmvv

Житель штата
1 Янв 2024
19
0
Discord
wertyxq
Имя персонажа
Sokrat Yuenji
CID персонажа
BCVM
Дата
20 Янв 2024
Время
20:40
Обратная связь
wertyxq
CID/Никнейм нарушителя
AWUZ
хотел оплатить штрафы,зашел чтобы спросить у сотрудников,а AWUZ без предупреждение "покидаем территорию" не сказал, надел наручники и передал сотруднику B54H и он нарушил процессуальный кодекс (не предоставил тел звонок) еще не вызвал адвоката, Без боди камеры сказал что откат снимается.

Откат:
тайм коды: кафнули 00:35 передали 00:50

Вложения

Erosha4444

Житель штата
17 Июн 2023
5
0
Так вы специально байтили нас до этого мы выписали вам штрафы,также несколько раз заходили на парковку мы вас выводили неоднократно,хотели чтобы мы нарушили что то,я думаб я все правильно сделал.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
467
448
Discord
bibaa3
Он байтит и заходит в кпз, это уже 6.7, да я нарушал П.К. но это уже жалоба на прокурору у меня есть откат где у меня видно боди камера у него просто баг сервера!

Erosha4444

Житель штата
17 Июн 2023
5
0
Так же видно наигранность он сделпл это на зло нам,никто бы не говорил сам с собой по типу’где оплатить штрафы’на самом деле мы с ними сидели в дс а дальше поругались с ним,и он байтил нас.Так же он обошел бан у меня есть откат где он говорил то что купил стим аккаунт гта5 у чела,можеье сами посмотреть он играет с твинка его основной аккаунт в бане на 3 дня за /q

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
467
448
Discord
bibaa3
Да мы сидели в дс и он говорил что у него аккаунт улетел в бан и он купил стим аккаунт

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Он байтит и заходит в кпз, это уже 6.7, да я нарушал П.К. но это уже жалоба на прокурору у меня есть откат где у меня видно боди камера у него просто баг сервера!
Любое нарушение п.к наказывается нрп копом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.