Жалоба на AXFI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
CID персонажа
30SU
Дата
10 Фев 2024
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
AXFI
Добрый вечер, прошу обратить внимание на то, что данный игрок "кафает" меня ни за что, аргументируя это тем, что я там когда-то с ним стрелялся, прошу наказать его за нон рп копа. Или запросите с него опру на то, что я по нему стрелял. Также на тайм коде 00:37 - 00:39 возле данного госника игрок нюхает нарко и подбирает нелегал при 2-х госниках. Ну и напоследок прикрепляю док-ва того, что этот человек из наркосов, поэтому здесь присутствует некий гос+крайм тут, тут и тут (на откате видно, что человек находится в наркосах)
Док-ва

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Добрый вечер, прошу обратить внимание на то, что данный игрок "кафает" меня ни за что, аргументируя это тем, что я там когда-то с ним стрелялся, прошу наказать его за нон рп копа. Или запросите с него опру на то, что я по нему стрелял. Также на тайм коде 00:37 - 00:39 возле данного госника игрок нюхает нарко и подбирает нелегал при 2-х госниках. Ну и напоследок прикрепляю док-ва того, что этот человек из наркосов, поэтому здесь присутствует некий гос+крайм тут, тут и тут (на откате видно, что человек находится в наркосах)
Док-ва
1. В чем тут гос + крайм на откате не видно что человек стреляет по вам с краймом.
2. На вашу машину была откинута ориентировка, что имеет право задержать вас до выяснения.
3. Со стороны сотрудника по откату нету не одного OOC нарушения.
4. Скриншоты подтверждающие что у человека нету ролей в дискорде крайма и каптурки: доказательство

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Freddie ShpiliVilli

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Никакой машины на откате не видно, вы явно бредите очень хороший человек, тип приехал и начал сразу ремать и кафать. Если у него была причина его кафнуть пусть прикрепляет откат что он стрелял по нему и что сотрудник не умирал и запомнил кто по нему стрелял

Реакции: выродок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.