Жалоба на AXFI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
19 Май 2024
Время
03:00
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
AXFI
Тайм-коды:
00:00 - 03:34 - я стоял афк и всё это время агент фиб откидывает мне мегафон
04:00 - 04:28 - сказал выйти из машины, не исполнил 1.8 ПК, что является нарушением доп правил от Гс Стейта Радмир С2, так же :
3.2 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.
Нарушений никаких не совершал, стоял АФК, на откате никаких нелегальных предметов в руках я не держал.
NRP COP

Реакции: Stone

ебырь сервера

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
500
419
Тайм-коды:
04:00 - 04:28 - сказал выйти из машины, не исполнил 1.8 ПК, что является нарушением доп правил от Гс Стейта Радмир С2, так же :
3.2 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.
Нарушений никаких не совершал, стоял АФК, на откате никаких нелегальных предметов в руках я не держал.
NRP COP
Откат ранее показывай-те, там и будет причина для вашего задержание!

Последнее редактирование:

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
203
255
Discord
siriusalle
Тайм-коды:
NRP COP

Покажите полный откат где вы носились с револьвером вокруг дома, затем ссели в машину и уже после приехал патрульный автомобиль который начал вас останавливать.
(Откат грузит позже скину)

У

Удалённый пользователь 98763

Guest

Покажите полный откат где вы носились с револьвером вокруг дома, затем ссели в машину и уже после приехал патрульный автомобиль который начал вас останавливать.
(Откат грузит позже скину)
Тут дело даже не в том что носился с револьвером он или нет, а в том что сотрудник выдает требование выйти с машины, при этом не разу не представился, а он обязан это сделать т.к в форме № 15 нету системного бейджика которого видно.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Взяла вашу жалобу на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.