Жалоба на AXFI

• Автор темы Удалённый пользователь 98763
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Дата
19 Май 2024
Обратная связь
iknyne
CID/Никнейм нарушителя
AXFI
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
1.10 Запрещены non-RP действия.

тык

ебырь сервера

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
500
419
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

тык
Откат после предоставляй-те

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
203
255
Discord
siriusalle

тык
РП процесс на данный момент не происходил.
Человек надел наручники и почти сразу снял откатив в OOC чат. (Я как вторая сторона был не против ведь РП процесса не было)

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
РП процесс на данный момент не происходил.
Человек надел наручники и почти сразу снял откатив в OOC чат. (Я как вторая сторона был не против ведь РП процесса не было)
"Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. В чем он допустил ошибку? он намеренно надел наручники и отвел подальше от меня.

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
203
255
Discord
siriusalle
"Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. В чем он допустил ошибку? он намеренно надел наручники и отвел подальше от меня.
Вам с третьего лица виднее видимо, РП-процесса не было и я не был против этих безобидных действий они никак не повлияли на игру, почти сразу были сняты наручники и данные действия откачены , и приняты мной ну вы обрезали это.

ебырь сервера

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
500
419
Ошибку совершил в том что надел наручники на человека без формы, как понял что я без формы сразу же отпустил человека и написал в ООС чат "Откат" и человек которого я "Задержал" принял этот откат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.