Kraps Well-known member Форумный боец 3 Сен 2023 411 37 Discord sqw101 Telegram sqw1_kraps 27 Дек 2023 #1 Имя персонажа Kraps Flow Логин Kraps CID персонажа AZUD Дата 27 Дек 2023 Время 21 20 Обратная связь Karsp#9491 CID/Никнейм нарушителя AY12 DM
Bogdan_Starw Житель штата 2 Май 2022 59 4 Discord VeRMuT#9837 27 Дек 2023 #2 Будет смешно если тебя попросят полный откат, а в итоге будет РК. На месте админов я бы так и сделал и еще за рк откинул бы, если это так
Будет смешно если тебя попросят полный откат, а в итоге будет РК. На месте админов я бы так и сделал и еще за рк откинул бы, если это так
Kraps Well-known member Форумный боец 3 Сен 2023 411 37 Discord sqw101 Telegram sqw1_kraps 27 Дек 2023 #3 Bogdan_Starw написал(а): Будет смешно если тебя попросят полный откат, а в итоге будет РК. На месте админов я бы так и сделал и еще за рк откинул бы, если это так Нажмите для раскрытия... я приехал по машину, и не стрелял, какие вопросы ? + зачем полный откат если тут видно как я с больки ехал по машину, и тут от тебя специальное DB
Bogdan_Starw написал(а): Будет смешно если тебя попросят полный откат, а в итоге будет РК. На месте админов я бы так и сделал и еще за рк откинул бы, если это так Нажмите для раскрытия... я приехал по машину, и не стрелял, какие вопросы ? + зачем полный откат если тут видно как я с больки ехал по машину, и тут от тебя специальное DB