Жалоба на AY2S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wontix Kaspers

Well-known member
Форумный боец
28 Фев 2023
265
38
Род занятий
Radmir Gta5
Discord
w0ntix
Twitch
https://www.twitch.tv/w0ntix777
Имя персонажа
Tonny Skoletto
CID персонажа
4ILX
Дата
1 Окт 2023
Время
16:06
Обратная связь
ds: Skoletto
CID/Никнейм нарушителя
AY2S
Основываюсь на этом правиле:
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного).

KnYnE1337

Житель штата
22 Авг 2023
29
3
Discord
iknyne
На откате видно как сотрудник снимает с задержанного наручники (когда я его задерживал) после чего задержанный начал убегать, была вероятность того что человек мог на меня напасть, чтобы спасти своего (друга), поэтому пришлось бежать с задержанный до парковки здания FIB.

JesseSaloedov

Житель штата
1 Окт 2023
6
3
Discord
termit9258#0
На откате видно как сотрудник снимает с задержанного наручники (когда я его задерживал) после чего задержанный начал убегать, была вероятность того что человек мог на меня напасть, чтобы спасти своего (друга), поэтому пришлось бежать с задержанный до парковки здания FIB.
Где человек был освобожден там находиться зеленая зона, тем более данный гражданин побежал в сторону LSMC, там тоже находится зеленая. Тем более вы по процессуальному кодексу должны были сделать первичной обыск и изъять все оружие и нелегал. И по процессуальному кодексу вы имели право не делать первичный обыск только при условии если вам угрожала опасность, а при той ситуации задержания человека с сидом <4ILX> не было опасности. Так что это не причина бега с человеком

Реакции: Wontix Kaspers

KnYnE1337

Житель штата
22 Авг 2023
29
3
Discord
iknyne
Где человек был освобожден там находиться зеленая зона, тем более данный гражданин побежал в сторону LSMC, там тоже находится зеленая. Тем более вы по процессуальному кодексу должны были сделать первичной обыск и изъять все оружие и нелегал. И по процессуальному кодексу вы имели право не делать первичный обыск только при условии если вам угрожала опасность, а при той ситуации задержания человека с сидом <4ILX> не было опасности. Так что это не причина бега с человеком
К сожалению готов вам сообщить о том, что на данном сервере бегать в заломе с человеком в наручниках (разрешено)

Wontix Kaspers

Well-known member
Форумный боец
28 Фев 2023
265
38
Род занятий
Radmir Gta5
Discord
w0ntix
Twitch
188350

Wontix Kaspers

Well-known member
Форумный боец
28 Фев 2023
265
38
Род занятий
Radmir Gta5
Discord
w0ntix
Twitch
Согласен с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.