я не пишу откаты каждую секунду потому что я не форумный как тыStraqker Док-ва скидывай или ты пустослов
С таким как ты ток так и можно вы прост дмите на респе надеюсь вы отлетите на долго потому что таким как вы не место в этом мирея не пишу откаты каждую секунду потому что я не форумный как ты
не плачьС таким как ты ток так и можно вы прост дмите на респе надеюсь вы отлетите на долго потому что таким как вы не место в этом мире
Я к вам подходил пытался норм договориться тем более мы ничего не сделалине плачь
да бро 3 раза сбили потому что вы слабые,потом тулили челался норм договориться
Ахахаххахаха отката нету так и плачешь сам бы побежал на форум заливать откат если бы былне позорься поменяй ник на "forum girl"
чел я залил 1 откат и то на админа потому что он не прав былАхахаххахаха отката нету так и плачешь сам бы побежал на форум заливать откат если бы был
Лол а почему нельзя была нас один раз убить ок ладно может я сбил и то случайно зачем скблин ладно 2 раза жб лил
Аххахаха слабые мы без оружия вы с пулеметами и то сбили случайно потому что вы посередине дороги стоялида бро 3 раза сбили потому что вы слабые,потом тулили чела
вы без оружия потому что мы выбили с вас 4 ревика и вы начали дбшитьАххахаха слабые мы без оружия вы с пулеметами и то сбили случайно потому что вы посередине дороги стояли