- Имя персонажа
- Alexander Legions
- CID персонажа
- 1V5E
- Дата
- 29 Дек 2024
- Время
- 21:50
- Обратная связь
- ds-vor777
- CID/Никнейм нарушителя
- AYEG 2X2I
ДМ тык
уход в мут на 31 секунде)
так никакого рп там не было, никто ко мне не обращалсяуход в мут на 31 секунде)
РП не было? Вы бегаете с оружием на месте, где мы бандитов выбиваем и можем подбежать вас каффнуть. Вы в следствие чего ливаете в мут. Самому не смешно от жалобы?так никакого рп там не было, никто ко мне не обращался
только сейчас смешно стало, оружие досталось само когда я вышел из машины, я его сразу скипнул, в это время когда я его скипал - на откате четко видно что вы были спиной ко мне и вы бы никак не увидели что я с оружием в рукахРП не было? Вы бегаете с оружием на месте, где мы бандитов выбиваем и можем подбежать вас каффнуть. Вы в следствие чего ливаетеэ в мут. Самому не смешно от жалобы?
Здравствуйте.
Предоставляйте откат ситуации ранее.
На редактирование 24 часа.
Закинь откат с своей стороны где он с оружием бегалРП не было? Вы бегаете с оружием на месте, где мы бандитов выбиваем и можем подбежать вас каффнуть. Вы в следствие чего ливаете в мут. Самому не смешно от жалобы?
На секунд 20-30 ранее нужно ещё, а то на откате кажется, что вы могли стрелять.![]()
тык тык когда я стрелял, госников еще не былоНа секунд 20-30 ранее нужно ещё, а то на откате кажется, что вы могли стрелять.
На редактирование 24 часа.