- 12 Апр 2022
- 1,498
- 231
Ну так, я заломал тебе руки и насильно приподнял их. Ты в принципе не можешь двигаться = уход от рпИ где тут уход ты меня ремнул и всё то что ты заломал мне руки мне ничего не говорит
Почему это? Оружием мне никто не угрожал. А и может фулл откат скинешь как вы дмили??? + В 10 метрах были мои типы что на твоём откат не видноНу так, я заломал тебе руки и насильно приподнял их. Ты в принципе не можешь двигаться = уход от рп
Зачем мне скидывать откат дольше если на моем откате отчетливо видно твое нарушение. А и да попрошу не флудить в жб и ждать ответа админаПочему это? Оружием мне никто не угрожал. А и может фулл откат скинешь как вы дмили??? + В 10 метрах были мои типы что на твоём откат не видно
Хахахахаххаах тоисть то что в 10 метрах от меня были мои типы тебя не смутило и 5 в 3 грабить нельзя если не зналЗачем мне скидывать откат дольше если на моем откате отчетливо видно твое нарушение. А и да попрошу не флудить в жб и ждать ответа админа
пересмотрел откат не увидел там людей, возможно видел людей которые уже лежали в ногах) если ты начнешь писать по поводу дма твоих друзей то те люди были в кз мы их убили а ты был не в кз так что иди в дмгХахахахаххаах тоисть то что в 10 метрах от меня были мои типы тебя не смутило и 5 в 3 грабить нельзя если не знал
Ну так скинь фулл откат посмотрим дмил ли тыпересмотрел откат не увидел там людей, возможно видел людей которые уже лежали в ногах) если ты начнешь писать по поводу дма твоих друзей то те люди были в кз мы их убили а ты был не в кз так что иди в дмг
Еще раз повторюсь зачем мне скидывать откат полный не полный у меня данный момент залита жалоба на ТЕБЯ за твое нарушение а если ты хочешь что бы меня за что-то наказали пиши ЖАЛОБУ!!!Ну так скинь фулл откат посмотрим дмил ли ты