- 10 Июн 2021
- 571
- 53
К чему тут "Але" если вы сами нарушили. А во вторых , вы сотрудница , вы должны следить , с такой отмазкой можно от чего угодно отмазатся... Кафнули не того , а я думала это вы грабили , а вы стояли просто. Я думала вы стреляли , а вы проезжали просто мимо... Але.Я думала вы форда стреляли !!!! Але.
Человек вышел , начал стрелять по владыке морскому форду , его убили. А человек как сидел в машине , так в ней и остался , но , вы решили его убить просто так...В форда стреляют. Не пойми с какой стороны в прицел хевика. Зачем вы стояли без опознавательных знаков во время перестрелки.
Какой бы мне резон был просто так убивать типа ? И откуда у меня в мыслях появится что фиб может кого-то тронуть. Впервые за 3 года игры у меня такое.Человек вышел , начал стрелять по владыке морскому форду , его убили. А человек как сидел в машине , так в ней и остался , но , вы решили его убить просто так...
там чел с квинсайзов тоже шот с хевика от тебя схавалКакой бы мне резон был просто так убивать типа ? И откуда у меня в мыслях появится что фиб может кого-то тронуть. Впервые за 3 года игры у меня такое.
Еще раз говорю. Какой резон просто так вас стрелять. Он почему-то не побежал лить. Или ты когда на код 0 приезжаешь и стоишь по среди дороги по тебе попадают и ты сразу форум чек ?там чел с квинсайзов тоже шот с хевика от тебя схавал