Жалоба на AYKI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
571
53
Имя персонажа
Apathetic Grozniy
Логин
xxx
CID персонажа
5RZU
Дата
18 Июн 2024
Время
23:10
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
AYKI
стоял слушал диалог, а потом после закуси в лицо с хевика схавал ДМ ЗЗ

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
538
124
Я думала вы форда стреляли !!!! Але.
К чему тут "Але" если вы сами нарушили. А во вторых , вы сотрудница , вы должны следить , с такой отмазкой можно от чего угодно отмазатся... Кафнули не того , а я думала это вы грабили , а вы стояли просто. Я думала вы стреляли , а вы проезжали просто мимо... Але.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
В форда стреляют. Не пойми с какой стороны в прицел хевика. Зачем вы стояли без опознавательных знаков во время перестрелки.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
538
124
В форда стреляют. Не пойми с какой стороны в прицел хевика. Зачем вы стояли без опознавательных знаков во время перестрелки.
Человек вышел , начал стрелять по владыке морскому форду , его убили. А человек как сидел в машине , так в ней и остался , но , вы решили его убить просто так...

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
Человек вышел , начал стрелять по владыке морскому форду , его убили. А человек как сидел в машине , так в ней и остался , но , вы решили его убить просто так...
Какой бы мне резон был просто так убивать типа ? И откуда у меня в мыслях появится что фиб может кого-то тронуть. Впервые за 3 года игры у меня такое.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
571
53
Какой бы мне резон был просто так убивать типа ? И откуда у меня в мыслях появится что фиб может кого-то тронуть. Впервые за 3 года игры у меня такое.
там чел с квинсайзов тоже шот с хевика от тебя схавал

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
там чел с квинсайзов тоже шот с хевика от тебя схавал
Еще раз говорю. Какой резон просто так вас стрелять. Он почему-то не побежал лить. Или ты когда на код 0 приезжаешь и стоишь по среди дороги по тебе попадают и ты сразу форум чек ?

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Посмотрел откат со второй стороны, так как в сотрудника вышел другой сотрудник, сотрудница боком не увидела, кто начал стрелять и подумала, что стреляют те, кто в гражданском одет, вы же в свою очередь не отъехали от перестрелки, хотя одеты, как гражданский, проведу беседу и получит наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.