- 13 Апр 2023
- 1,537
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
Вот 2 раз закрывают жалобу по этой причине, скажите мне пожалуйста что должно произойти до что бы крайм мог безнаказанно запушить парковку фиб?Предоставьте полный откат.
На редактирование 24 часа
Мне нужен полный откат увидеть,Возможно вы спровацировали,или начали сами огоньВот 2 раз закрывают жалобу по этой причине, скажите мне пожалуйста что должно произойти до что бы крайм мог безнаказанно запушить парковку фиб?
Если бы даже я спровоцировал то это был бы байт на дм и тогда уже откат нужно предоставлять не мне а тем кто на меня зальет. Если я начну огонь в зз то это никак не будет причиной что бы ответно его открыть. Это было бы тупо, я как госник могу кафнуть человека в зз и по вашему это будет причиной что бы в меня в этой же зз вышел крайм?Мне нужен полный откат увидеть,Возможно вы спровацировали,или начали сами огонь
Какую информацию?почему вы не кафнули и не уточнили информацию.
с какой целью и из зачего была стрельба, и кто первый стрелял начнем с этогоКакую информацию?
Смотри, кто первый стрелял это не важно, если бы даже гос открыли бы первый огонь то он был бы во-первых обоснованный, а не просто ДМ, и во-вторых у крайма нет никакой причины дмить в зз, даже если там повязали их человека или госник оскнул и тд.с какой целью и из зачего была стрельба, и кто первый стрелял начнем с этого