Жалоба на <AZEX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
15
4
Имя персонажа
Famous Luciano
Дата
3 Фев 2025
Обратная связь
akjdnoawnoccnwiawc
CID/Никнейм нарушителя
AZEX

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Предоставьте откат того, что было ранее. Из той темы нет нормального отката с этой ситуации, а по данному откату ничего толком не понятно.
Даю на предоставление 24 часа.

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
15
4
Там достаточно видно, я не понимаю как вы не замечаете фактов. Человека подняли - заставили поднять руки - человек тупо убегает и жмет кнопку(Что видно на моем откате). Чтобы составить мнение, этого достаточно.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
На вашем откате видно, как человек бегает и кинул щит, после чего его убили и вы убежали. Я не вижу на данном откате рема и самого факта ограбления.

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
15
4
Я говорю за откат, который в данной жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-azex.511969/

Говорить, что там не видно всей ситуации, как по мне не квалифицированно. Вы хотите оставить и дальше бегать человеку, которому сойдет с рук нарушения правил сервера? Для меня это конечно новшество.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Я говорю за откат, который в данной жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-azex.511969/

Говорить, что там не видно всей ситуации, как по мне не квалифицированно. Вы хотите оставить и дальше бегать человеку, которому сойдет с рук нарушения правил сервера? Для меня это конечно новшество.
Данный откат из той жалобы не является вашим, я не могу принимать откаты от разных людей из других жалоб. В той теме у человека первы откат удален ютубом, второй откат при качестве видео 1080 в очень плохом качестве, на откате не видно вообще ничего, ни дату, ни время, ни сида, ни точ то написано в чате.

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
15
4
На моем откате все видно: Репорт на него, дата, время - все персонажи которые присутствуют в откате той жалобы. Поэтому ваши аргументы не могут быть действительными, доказательств достаточно.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Не предоставили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.