V Votalik Well-known member Форумный боец 19 Июн 2021 487 243 19 Июл 2024 #1 Имя персонажа Votalik_Kartesov Дата 19 Июл 2024 Обратная связь L.A.P.D#5721 CID/Никнейм нарушителя AZPA НРП коп без бедки оскорбляет + приписал статьи которые не нарушал и в целом задержал, за то что я ходил в бронежилете по городу)) но отката нет.
НРП коп без бедки оскорбляет + приписал статьи которые не нарушал и в целом задержал, за то что я ходил в бронежилете по городу)) но отката нет.
Igor Larkin Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Дек 2023 1,876 348 Discord dedushka_morozniy 19 Июл 2024 #2 Здравствуйте! Предоставьте полный откат ситуации. На редактирование 12 часов.
V Votalik Well-known member Форумный боец 19 Июн 2021 487 243 22 Июл 2024 #3 Igor Larkin написал(а): Здравствуйте! Предоставьте полный откат ситуации. На редактирование 12 часов. Нажмите для раскрытия... Зачем? Четко и отчётливо слышно его нарушения!!!
Igor Larkin написал(а): Здравствуйте! Предоставьте полный откат ситуации. На редактирование 12 часов. Нажмите для раскрытия... Зачем? Четко и отчётливо слышно его нарушения!!!
Igor Larkin Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Дек 2023 1,876 348 Discord dedushka_morozniy 22 Июл 2024 #4 Votalik Kartesov написал(а): Зачем? Четко и отчётливо слышно его нарушения!!! Нажмите для раскрытия... На вашем не полном откате, не ясно к кому сотрудник адресует свои слова, поэтому вынести решение, по поводу к кому он обращался не могу. Откат не предоставили. Закрыто.
Votalik Kartesov написал(а): Зачем? Четко и отчётливо слышно его нарушения!!! Нажмите для раскрытия... На вашем не полном откате, не ясно к кому сотрудник адресует свои слова, поэтому вынести решение, по поводу к кому он обращался не могу. Откат не предоставили. Закрыто.