- 3 Окт 2021
- 423
- 712
- Discord
- rsko31
- Имя персонажа
- Max Rsko
- CID персонажа
- 6TNB
- Дата
- 1 Авг 2024
- Время
- 02:30
- Обратная связь
- chuvashoni
- CID/Никнейм нарушителя
- B07C B05Z
Здравствуйте уважаемая администрация, хочу что бы вы наказали этих злых нарушителей.
Тайм коды:
0:06 - Приехали двое сотрудников департамента шерифа и задержали меня.
01:17 - Хотел ответить где находятся мои документы но он достал мои документы по его словам из трусов, очень странно)
На видео вы можете увидеть что я писал в репорт но особо мне там не помогли, очень странно почему
07:55 - Я задал вопрос, можете прочитать в чате, они ответили да знаем.
08:19 - Сотрудник с CID [B05Z] читает мне миранду, хотя он не проводил процессуальные действия, раздвоение процессуальных действий думаю запрещено.
12:50 - Пишу вторую жалобу через F3. Администратор Mizurou Tamaki принялся рассматривать мою жалобу НО он просто забил на неё и не отвечал в F3. Очень не доволен работой этого Администратора, как можно приняться рассматривать жалобу и забить на неё совсем? Из-за этого всего задержания я потерял свое время, я бы собирал цветы и зарабатывал деньги, жаль что потраченное время нельзя компенсировать.
Прикреплю скриншоты ответов от Администрации.
Сотрудник не уведомил о том что он вообще кого-то вызывал, и посадил меня в КПЗ когда я был сотрудником SSMC. Прошу заблокировать аккаунты двоих не квалифицированных сотрудников BCSD так как у них есть доступ взаимодействия с наручниками и т.д они пользуються этими функциями но не знают как правильно. Когда меня посадили в КПЗ, администратор из моей фракции выпустил меня спустя 15 минут, за что я очень благодарен ему. Прошу заблокировать двоих сотрудников за многочисленные нарушения правил. Но решать за вами что им выдавать.
Надеюсь на ваше понимание.
Доказательства: тык.
Тайм коды:
0:06 - Приехали двое сотрудников департамента шерифа и задержали меня.
01:17 - Хотел ответить где находятся мои документы но он достал мои документы по его словам из трусов, очень странно)
На видео вы можете увидеть что я писал в репорт но особо мне там не помогли, очень странно почему
07:55 - Я задал вопрос, можете прочитать в чате, они ответили да знаем.
08:19 - Сотрудник с CID [B05Z] читает мне миранду, хотя он не проводил процессуальные действия, раздвоение процессуальных действий думаю запрещено.
12:50 - Пишу вторую жалобу через F3. Администратор Mizurou Tamaki принялся рассматривать мою жалобу НО он просто забил на неё и не отвечал в F3. Очень не доволен работой этого Администратора, как можно приняться рассматривать жалобу и забить на неё совсем? Из-за этого всего задержания я потерял свое время, я бы собирал цветы и зарабатывал деньги, жаль что потраченное время нельзя компенсировать.
Прикреплю скриншоты ответов от Администрации.

Надеюсь на ваше понимание.
Доказательства: тык.