Жалоба на B0E6 AFNG

Kairames

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
58
8
Discord
.kairames
Имя персонажа
Alexander Conversion
Логин
Sanek_Wijaful
Дата
30 Апр 2025
Время
16:23
Обратная связь
.kairames
CID/Никнейм нарушителя
B0E6 AFNG
dm без причины(я просто стопнул челика и даже ничего не успел сделать а они уже тулить начали и я не сказал что не буду отпускать)
5:12

Magnum Force

Житель штата
15 Мар 2024
37
1
Discord
tappiolli
у тебя 2 раза спрашивали отпускать будешь, на первый ты промолчал, потом я спросил и по тебе начали хуярить.

Kairames

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
58
8
Discord
.kairames
у тебя 2 раза спрашивали отпускать будешь, на первый ты промолчал, потом я спросил и по тебе начали хуярить.
ну я даже не заметил что у меня микро не включен вы бы хоть ответа подождали или сказали что микро не врублен и не было угрозы оружием или чем то ещё просто спросили ничего не уточняя я как гос не могу его отпустить это уже нрп гос как будто или что то типо того

Последнее редактирование:

Magnum Force

Житель штата
15 Мар 2024
37
1
Discord
tappiolli
ну я даже не заметил что у меня микро не включен вы бы хоть ответа подождали или сказали что микро не врублен и не было угрозы оружием или чем то ещё просто спросили ничего не уточняя я как гос не могу его отпустить это уже нрп гос как будто или что то типо того
когда первый раз спросили на ответ было время и не спрашивал микр включен или нет, и если на откат посмотреть то там у него было в руке минипп.

Реакции: Kairames