itswioo Active member Диванный эксперт 17 Июн 2024 29 9 Discord itswioo Telegram @dkidyaev 5 Окт 2024 #1 Имя персонажа Wioo Woods Логин WioWiooo1 CID персонажа 5XSI Дата 5 Окт 2024 Время 00:00 Обратная связь itswioo CID/Никнейм нарушителя B0VQ 3OPL ДММ, ДОБИВ. Тык 1 (дмм) Тык 2 (добив)
BESSMERNTYY?? Well-known member Диванный эксперт 11 Дек 2023 186 20 Род занятий хз 5 Окт 2024 #2 атк шел файт с госской ты прилетаешь туда,конечно тебя убьют там
itswioo Active member Диванный эксперт 17 Июн 2024 29 9 Discord itswioo Telegram @dkidyaev 5 Окт 2024 #3 BESSMERNTYY?? написал(а): атк шел файт с госской ты прилетаешь туда,конечно тебя убьют там Нажмите для раскрытия... Одно дело если бы я к вам на фибовском прилетел. Все после дма подбежали ломать, выдав себя. Знали, что вертолёт емс
BESSMERNTYY?? написал(а): атк шел файт с госской ты прилетаешь туда,конечно тебя убьют там Нажмите для раскрытия... Одно дело если бы я к вам на фибовском прилетел. Все после дма подбежали ломать, выдав себя. Знали, что вертолёт емс
BESSMERNTYY?? Well-known member Диванный эксперт 11 Дек 2023 186 20 Род занятий хз 5 Окт 2024 #4 itswioo написал(а): Одно дело если бы я к вам на фибовском прилетел. Все после дма подбежали ломать, выдав себя. Знали, что вертолёт емс Нажмите для раскрытия... откуда мы могли знать кто ты из далека когда не видно че это из-за вертолет
itswioo написал(а): Одно дело если бы я к вам на фибовском прилетел. Все после дма подбежали ломать, выдав себя. Знали, что вертолёт емс Нажмите для раскрытия... откуда мы могли знать кто ты из далека когда не видно че это из-за вертолет
L lsaacl Well-known member Диванный эксперт 30 Ноя 2022 118 6 5 Окт 2024 #5 itswioo написал(а): Одно дело если бы я к вам на фибовском прилетел. Все после дма подбежали ломать, выдав себя. Знали, что вертолёт емс Нажмите для раскрытия... сорян за добив,я думал ты не против будешь
itswioo написал(а): Одно дело если бы я к вам на фибовском прилетел. Все после дма подбежали ломать, выдав себя. Знали, что вертолёт емс Нажмите для раскрытия... сорян за добив,я думал ты не против будешь
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Администратор S1 19 Ноя 2020 19,415 1,167 6 Окт 2024 #6 b0vq - dm emc 3opl - Добив