Mareks Syndicate Well-known member Форумный боец 27 Авг 2023 514 43 Вторник в 17:04 #1 Имя персонажа Mareks Syndicate Дата 1 Июл 2025 Обратная связь p1pa2 CID/Никнейм нарушителя B1IW Просьба проверить данного игрока на наличие масс нарушений
Gotica Durden Well-known member Форумный боец 16 Фев 2024 419 27 Вторник в 17:08 #2 Mareks Syndicate написал(а): Просьба проверить данного игрока на наличие масс нарушений Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Mareks Syndicate написал(а): Просьба проверить данного игрока на наличие масс нарушений Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Gotica Durden Well-known member Форумный боец 16 Фев 2024 419 27 Вторник в 17:09 #3 Проверьте пж у меня там 3 жестких нарушений а еще Сора кот Қазақтың корозы
Mareks Syndicate Well-known member Форумный боец 27 Авг 2023 514 43 Вторник в 18:05 #4 Gotica Durden написал(а): Проверьте пж у меня там 3 жестких нарушений а еще Сора кот Қазақтың корозы Нажмите для раскрытия... ты если пишешь на другом языке перепроверь как ты написал,а не как хороший человек в переводчик
Gotica Durden написал(а): Проверьте пж у меня там 3 жестких нарушений а еще Сора кот Қазақтың корозы Нажмите для раскрытия... ты если пишешь на другом языке перепроверь как ты написал,а не как хороший человек в переводчик
Gotica Durden Well-known member Форумный боец 16 Фев 2024 419 27 Вторник в 18:48 #5 Mareks Syndicate написал(а): ты если пишешь на другом языке перепроверь как ты написал,а не как хороший человек в переводчик Нажмите для раскрытия... не один переводчик не отменит тот факт что ты заблевыш
Mareks Syndicate написал(а): ты если пишешь на другом языке перепроверь как ты написал,а не как хороший человек в переводчик Нажмите для раскрытия... не один переводчик не отменит тот факт что ты заблевыш
Fentered Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я Администратор S1 3 Июл 2020 2,689 629 Род занятий Эскорт Discord Fentered YouTube https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ Вторник в 23:10 #6 ок