Мало волнует, режим "Не слышу" не глушит мигалки и мегафон. Сути не меняет, ты /q, вместо того, чтобы остановится и поговорить.был в муте я я не слышал вас и не слышал мегалок и мегафона
Ты не откинул мегафон, я тебе не обязан остановится вдруг какой то чел за мной гонится и сносит колеса? я принял /q да и тут не полный откат от ситуации и ещё у меня инвентарь на несколько лямов так что вот вы чела ремнули, поверив его словам начали преследовать меня. Вдруг он хотел меня подставить? если тебе скажут "Прыгни с крыши" ты спрыгнешь?Мало волнует, режим "Не слышу" не глушит мигалки и мегафон. Сути не меняет, ты /q, вместо того, чтобы остановится и поговорить.
Ехали? Ехали.и по сути рп не было так как не чего не отписали и не откинули
я принял /q
Это при любых раскладах /q от RP ситуации...я тебе не обязан остановится вдруг какой то чел за мной гонится и сносит колеса? я принял /q да
Могли без стрельбы. Я бы остановился и поговорил если бы вы меня догнали нормально.Была наводка на вас, мы поехали. Вы особо опасный преступник, убили человека, вас по нормальному потом просить остановиться что-ли?
Тем более вы даже признали, что вы /q.
Где тут наводка? где за пару секунд вы сразу начинаете верить челу что я его убил? и тем более как он вам сказал если вы его реаминировали, а я ему свинца накидал в тело, как человек должен в жизни реагировать? никак. он бы как минимум минут 5 пытался понять что происходит и придти в сознание. Тем более он умер и вы его оживили и он вам сразу дал наводкуБыла наводка на вас, мы поехали. Вы особо опасный преступник, убили человека, вас по нормальному потом просить остановиться что-ли?
Тем более вы даже признали, что вы /q.
Не умер, а упал без сознания. Умер бы он тогда, когда закончилось бы время.Где тут наводка? где за пару секунд вы сразу начинаете верить челу что я его убил? и тем более как он вам сказал если вы его реаминировали, а я ему свинца накидал в тело, как человек должен в жизни реагировать? никак. он бы как минимум минут 5 пытался понять что происходит и придти в сознание. Тем более он умер и вы его оживили и он вам сразу дал наводку
Мы за вами выехали и вы начали уезжать. Плюс это IC момент, можете в прокуратуру писать.Могли без стрельбы. Я бы остановился и поговорил если бы вы меня догнали нормально.
Я и так ехал по прямой вы сами погнались это уже ваша проблемаМы за вами выехали и вы начали уезжать. Плюс это IC момент, можете в прокуратуру писать.