Жалоба на B1Z7 3D5D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
126
10
Имя персонажа
Heldi Popadalkin
CID персонажа
BYOH
Дата
21 Окт 2025
Обратная связь
layter57
CID/Никнейм нарушителя
B1Z7 3D5D
данные два игрока ркшнулись короч кафнули меня на сендике очень слишком (крутые) девочки в итоге доехали мы до больки лсмц там меня анкафнули и потом обратно кафнули по итогу был файт и они дали рк тайм код где умерли 02.56 B1Z7 умер 04.34 3D5D дальше рк 07.35
и второй там же появился тык

Erik Varenikov

Житель штата
14 Апр 2022
21
1
Discord
afusa333
Под мостом меня не убили, а нокнули(находился в агонии), после меня там же ремнули, поэтому я никак не мог вернуться на место своей смерти, т.к. я не умирал и в целом с того места никуда не пропадал🤷‍♂️

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
571
136
Discord
ёжигг#9441
на рассмотрении

mist1x

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
27
6
Discord
mist1x
Мальчишка, ты же не вывезешь форумной войны 😕.
Или показать откат как меня ремнули и я вас двоих в кандалах убегающих нашел)?

mist1x

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
27
6
Discord
mist1x
Итак, рассмотрим твои же нарушения на ТВОЕМ откате, который ты соизволил оставил нам, вместо того, что-бы "затерпеть".

1. Оск родни (00:00) - не знаю, специально ты обрезал откат так, или начал запись, сути не играет, но у тебя в чате отчетливо видно, как C1ZT нелестно отзываеться о чьих то родителях, и почему-то я уверен, что если я пересмотрю свой откат (приложил с него скриншот, по запросу администратора предоставлю и сам откат, если будет необходим и человека захотят откинуть), то это будет явно не по дружески среди своей компании, а будет это по отношению к сотруднику полиции ( кликабельно ). Ну ладно, смотрим же ТВОЙ откат, и якобы "не знаем полной ситуации", или что ты там еще придумаешь, если не знаем, предоставляй, или опять же, это сделаю я, и там уже явно будет видна вся ситуация, или может вообще, жалоба не на C1ZT, поэтому на его нарушения мы возьмем и закроем глаза.

1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
Только вот у ОПС на это свое мнение, и вне зависимо от контекста это нарушение.

2. MG - прямо с начала твоего откат (00:00) видно как ты яростно кричишь своим мальчишкам в дискорде, "кафают, помогите, едем там-то там-то", хотя, они даже по твоему коллу с демкой не смогли подъехать и выбить нас 2их. А у меня в GTA 10 часов за 2 недели и ехали мы на неуправляемом говне 250км/ч, как так то, почему не выбили? Ну ладно, допустим проехали.

3. Ввод в заблуждение администрации (+- 5:15) - ты походу с ума сошел, или чего, но оставлять откат с таким нарушением в жалобе это уже бред сумаседшего. Ты буквально пишешь - "помогите кафнули, но тот кто кафнул пропал" или что-то в этом роде, я, кстати, лежу в ноке буквально в +- 50-70 метров от тебя и ты об этом прекрасно осведомлен (даже у тебя же на откате видно мой нок), я бы даже еще понял, если бы меня добили, но этого благо не произошло. Поэтому ты своим F3 тикетом, вводя в заблуждение рассматривающего, на похyй пишешь несурадицу дабы cъебать от РП и подставить администратора под получение пиздюлей после жалобы, если бы это произошло.

1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
И снова 1.16 ОПС говорит нам, что независимо от контекста нельзя обманывать администрацию.

И мне на это все кристаллически поебать, откинут тебя за них, нет, хотя, за такую грязюку которую вы устраиваете 24/7 похорошему посидеть и подумать над своим поведением.

Последнее редактирование:

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
571
136
Discord
ёжигг#9441
со стороны сотрудников ООС нарушений не увидел (недостаточно доказательств)
игрок
C1ZV - оск родни
LE2 BT15
- приезд по МГ инфе
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.