Жалоба на B3PH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilparker

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2023
61
5
Имя персонажа
Verumil Punknown
CID персонажа
B5ZG
Дата
22 Ноя 2023
Время
22:05
Обратная связь
pilparker - discord
CID/Никнейм нарушителя
B3PH
Здравствуйте. Объясняю ситуацию которая произошла и из-за этого могли возникнуть недопонимания со стороны сотрудника LSPD (B3PH).
Увидев, что за мной едет патрульный автомобиль со стробоскопами, я припарковался в отведенном для парковки месте, чтобы данные сотрудники начинали свои процессуальные действия. В своем законном порядке.
Проблема из-за которой все началось: ошибка голосового чата
Однако, прошу заметить, что в режим "Не слышу" я не уходил и оставался в личном транспортном средстве, не доставая никакого вида оружия и не предпринимая каких-либо попыток уйти от рп или /q.
Признаю, что допустил ошибку в данной ситуации: не переключил OOC чат на IC.
Как итог: данный сотрудник LSPD возможно слышал меня, но исходя из предоставленного отката видно, что громкость у игроков у меня стояла на приемлемом уровне, я вел с ними адекватный диалог, обращаясь строго на "Вы", а также не было видно "иконки" о том, что данный игрок вел со мной словесный диалог на уровне IC. Спустя короткий промежуток времени в районе пары секунд игрок с сидом нарушил порядок стадий применения силы, перейдя к конечной стадии:

Смертельная сила Как правило, под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль, и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой ступени воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью объекта применения силы.

NRP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.