Жалоба на B421

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komersant

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2025
97
5
Discord
-
Имя персонажа
Komersant Killorez
CID персонажа
C9FY
Дата
27 Фев 2026
Время
19:05
Обратная связь
.killorez
CID/Никнейм нарушителя
B421
Данный игрок приезжал на банки, умер 5 раз.Нарушил такие правила как ПГ,а после чего обиделся и кинул меня (C9FY) в розыск.

Я после всех банков встал в афк в ЗЗ,подхожу к пк и вижу, как данный персонаж меня кафает и сажает без отыгровок.

Я считаю, что розыск без причины это НРП КОП.

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
107
31
Данный игрок приезжал на банки, умер 5 раз.Нарушил такие правила как ПГ,а после чего обиделся и кинул меня (C9FY) в розыск.

Я после всех банков встал в афк в ЗЗ,подхожу к пк и вижу, как данный персонаж меня кафает и сажает без отыгровок.

так ты отошел я отыграл все

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,371
381

Предоставьте видео нарушения.

komersant

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2025
97
5
Discord
-
Предоставьте видео нарушения.
Я стоял в афк, игрок кинул меня в розыск, у него должен быть откат по какой причине он меня кинул в розыск, кинул ли он данный откат в дискорд канал?

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
107
31
Я стоял в афк, игрок кинул меня в розыск, у него должен быть откат по какой причине он меня кинул в розыск, кинул ли он данный откат в дискорд канал?
я уже удалил откат потому что не хватало памяти на пк

komersant

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2025
97
5
Discord
-
я уже удалил откат потому что не хватало памяти на пк
Не моя проблема, вы меня посадили в КПЗ, кинули в розыск без причины. Так же у вас должен быть откат, как вы садите в том числе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.