Жалоба на B4QG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
27
1
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
Логин
Vacheslavprivat
CID персонажа
B7DB
Дата
1 Фев 2025
Время
20:55
Обратная связь
scarbak -Discord
CID/Никнейм нарушителя
B4QG
Я будучи законопослушным гражданином штата "Сан Андреас".
Прогуливался по улице , возле лспд , бежал никого не трогал .
И тут из неоткуда появляется лспд-ешник который меня задерживает и начинает рассказывать , что я якобы задержан за (нападение вроде,). Позже когда я пишу администраторам о помощи , я получаю ответ ( ожидаемый при ситуации с лидером лспд - ответ от админа "ну на форум" )
В общем сдесь вы увидете НРП поведение от лидера лспд.
какое начальство , какое поведение будет у него в госке.
Просьба с полным понимание отнестись к жалобе , ведь от таких лидеров страдает как онлайн , так и рп-составляющая сервера.
НРП поведение + оос в is в некоторых моментах = неможет такой человек быть лидером .

+данный человек угрожает мне форумом(за это вроде полагается доп. наказание)

Morxsy Digital.

Житель штата
29 Сен 2024
30
2
Discord
slone22
Во первых не по форме
Во вторых нет звука с твоей стороны (для большего понимания сути откатов)
В третьих даже на твоих этих откатах видно как ты два раза уходишь от рп( и да именно и только для тебя я буду твоим лидером лспд 🖤🥵 )

1уход от рп-на 0:06 секунде я отыграл то что придавил человека коленкой человек не может двигаться на 3:52сек тип пошел гулять от рп
2уход от рп- на
8:49 секунде я отыграл то что отстегнул одно кольцо наручников пристегнул у стулу человек не может двигаться на 9:11 тип опять пошел гулять от рп

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
27
1
Во первых не по форме
Во вторых нет звука с твоей стороны (для большего понимания сути откатов)
В третьих даже на твоих этих откатах видно как ты два раза уходишь от рп( и да именно и только для тебя я буду твоим лидером лспд 🖤🥵 )

1уход от рп-на 0:06 секунде я отыграл то что придавил человека коленкой человек не может двигаться на 3:52сек тип пошел гулять от рп
2уход от рп- на
8:49 секунде я отыграл то что отстегнул одно кольцо наручников пристегнул у стулу человек не может двигаться на 9:11 тип опять пошел гулять от рп
во 1) если тут есть уход , пусть накажут , я прям убегал ( сопротивлялся наверно)
во 2 ) я сказал что тебя невижу , ( и да я опять походу просто решил погулять по приколу)
в3) все полностью по форме
1.звук с моей стороны в такой ситуации необезателен ( чтобы понять что ты кафнул по мг)
2. и так прекрасно слышно все твое нрп поведение
3. суть отката и так понятна, без твоих коментариев . Как ты у нас себя ведешь ( разговариваешь) и как кафаеш по приколу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.