- 31 Июл 2023
- 579
- 56
- Имя персонажа
- Eleonor Swofford
- Логин
- keks322
- CID персонажа
- B5R9
- Дата
- 5 Июн 2024
- Время
- откат
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- названиежб
Хотелось бы начать с того что я принял вызов на то что грабили бизнес с оружием,после принятия я приезжаю разведываю обстановку и вижу что на меня наведено оружие после ограбление видимо они закончили один из них садится ко мне в автомобиль и мы уезжаем,я был на гражданской машине по причине того что я являюсь сотрудником BCSD который состоит в отделе DB-Detective Bearue. Я могу перевозить задержанных на личном т/с об этом гласит правило: ПГС 3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.) И также хочу сказать что являюсь сотрудником "BadCop". Я его увёз немного в горы от меня немного НРД,объясню почему чтобы не вставать там где попало я уехал в укромное место и начал делать свои действия сорвав боди-камеру чтобы взять взятку и найдя рацию маячок тоже разбил об землю чтобы не приехали его группировщики,после чего всё видно на откате что люди приезжают по мг информации. "откат" B4UR-уход от рп одно кольцо наручников пристегнул к своей руке.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.) И также хочу сказать что являюсь сотрудником "BadCop". Я его увёз немного в горы от меня немного НРД,объясню почему чтобы не вставать там где попало я уехал в укромное место и начал делать свои действия сорвав боди-камеру чтобы взять взятку и найдя рацию маячок тоже разбил об землю чтобы не приехали его группировщики,после чего всё видно на откате что люди приезжают по мг информации. "откат" B4UR-уход от рп одно кольцо наручников пристегнул к своей руке.