Жалоба на B523 BIB6 B84F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,684
2,334
На рассмотрении.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
294
79
нон рп госс тут
тайм код 1:37:30
Сорри за оффтоп! сотрудник сам начал оскать на казахском и потом бегает за ним и кафает даже не сказал статья тип потом обыскает и потом говорить статьи 11.3 6.8 Если оскает гражданин или неуважительно общение надо было оштрафовать
Административный кодекс

Статья 8. Оскорбления
Оскорбление чести, достоинства или деловой репутации гражданских лиц — влечет за собой
наложение административного штрафа в размере 25.000$.

Последнее редактирование:

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
507
87
Discord
.usenovv
1) 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот.

• Госник говорить в ООС переносить в ІС, тупо кафает за 11.3 У.К.
    • 6.8 У.К -15 минут
    • 7.2 У.К-15минут
    • 11.3 У.К-10минут
3 статья 40минут как он посадил в 60минут?

Я думаю госника наказть за нон рп коп

Makss111

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2024
61
11
Discord
makkssx
Сорри за оффтоп! сотрудник сам начал оскать на казахском и потом бегает за ним и кафает даже не сказал статья тип потом обыскает и потом говорить статьи 11.3 6.8 Если оскает гражданин или неуважительно общение надо было оштрафовать
Административный кодекс

Статья 8. Оскорбления
Оскорбление чести, достоинства или деловой репутации гражданских лиц — влечет за собой
ЕСЛИ ОСКАТЬ НА КАЗАХСКОМ ЭТО НЕ OOC НАРУШЕНИЙ

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

asau

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
46
14
нон рп госс тут
тайм код 1:37:30
Административный кодекс

Статья 8. Оскорбления
Тогда причем тут нрп коп? + за оск на казахском МГ. А ваш друг сам первый начал неуважительно общатся сотрудником.
(B523)Также уточно-1:38:18 Байт на каф.Слово "салшиш" на переводе "закрывай",этим словом вы имеете веду закрывать в кпз.
(B84F)1:42:26 Твой кент сказал "Что за хуйHю ты творишь?"- Статья 11.3 Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением.
Все задержание при исполнение сотрудников было верно,не вижу никого нарушение со стороны сотрудников.

Asau_Moncler

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
146
49
Discord
asaau
Telegram
@asau5rp
1) 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот.

• Госник говорить в ООС переносить в ІС, тупо кафает за 11.3 У.К.
    • 6.8 У.К -15 минут
    • 7.2 У.К-15минут
    • 11.3 У.К-10минут
3 статья 40минут как он посадил в 60минут?

Я думаю госника наказть за нон рп коп
Где ты увидел ООС конфликт?

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Если внимательно просмотреть ситуацию, то сначала он байтил на казахском языке, а затем, если прислушаться, можно услышать, что он уже базарил на русском и сказал ‘заебал’. И это уже 11.3

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
507
87
Discord
.usenovv
Если внимательно просмотреть ситуацию, то сначала он байтил на казахском языке, а затем, если прислушаться, можно услышать, что он уже базарил на русском и сказал ‘заебал’. И это уже 11.3
Заебал это оскорбление?

Реакции: tried

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,684
2,334
Закрыто от флуда.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,684
2,334
Открыл тему для последующего рассмотрения.
Последующий оффтоп в жалобе отправленный после моего сообщения также приведет к повторному закрытию жалобы.

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Я выхожу с больки и ко мне подошли алашы, и мы начали общаться на казахском языке, что уже само по себе является ООС-общением в IC, потому что по правилам сервера в IC разрешён только русский язык.
Дальше этот игрок начал меня байтить на задержание, провоцировал, и в какой-то момент сказал в IC “заебал”, что я воспринял как оскорбление сотрудника, то есть статья 11.3 УК. Я вёл себя адекватно, не превышал полномочий, и отыгрывал rp согласно УК и уставу.

Считаю, что обвинения в мой адрес необоснованны. Со своей стороны действовал строго в rp и законодательства штата.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,684
2,334
Не вижу OOC нарушений.
Сами изначально начали неадекватно общаться с сотрудником. Он мог вас задержать за 11.3 УК.
Закрыто.

Реакции: tried
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.