Ну посмотрев вашу видеозапись,могу с увереностью сказать что как такового ДБ как это принято называть я не увидел,так как на вашей видео фиксации,а именно 0:35,видно как две машины перегарадили дорогу.
Вы стояли на проезжей части,ваша вина,надо было встать на бордюр,ну или как минимум не щелкать таблом на проезжей части.
После чего как вас сбили, а именно в моменте 0:37 человек начал в вас стрелять,но есть один нюанс.
Из-за того что у вас сменен звук,боюсь предположить что человек с сидом B56U Стрелял из Бластера из Звездых Воинов ,ибо другого варианта я не вижу. Вы не показали логи урона,с чего конкретно и как стрелял человек понять тяжело. Так же как и в следующем фрагменте,а именно 0:41 видно как вы сами бросаетесь под колеса.
Идинственное что можно как то притянуть за уши это третий фрагмент,а именно 0:47,когда водитель сдавал назад,и вероятно из-за запотевших стекол не увидел вас в зеркале заднего вида. Я предпологаю что водитель находился в состоянии алкогольного или даже наркотитечского опьянения.
Так что это уже тянет на Статью,а именно 4 А.К
Подводя итоги могу сказать что всё же решение остается за Администрацией,но максимум я бы принял тот факт что не намеренное ДБ было случайно на 0:47
Также Человек мог стрелять и с любого другого пистолета,и просто долго наводится это во первых,во вторых вам сняло около 7-12 HP что может и нанести любой другой пистолет.Например пистолет Перико.
Предоставьте логи урона!