Жалоба на B5R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
11 Мар 2024
Время
15:57
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
B5R9
Игрок останавливает меня когда я еду за рулём, первым делом после того когда я исполнил требование нужно исполнить :
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)
Далее агент уезжает и оскорбляет меня, так как агент не отыграл свой бейджик, я со своим ic-откатом не смогу пойти в суд или прокуратуру, исходя из новых дополнений без отыгровки мою ic-жалобу не примут, по этому пишу ООС = nrp cop

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
где нрп коп? тебе в суд надо идти на не на форум ,потому что это айси момент а не оос

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
где нрп коп? тебе в суд надо идти на не на форум ,потому что это айси момент а не оос
Если сотрудник не отыграл бейджик/жетон/удостоверение то подать в суд либо в прокуратуру не возможно, но т.к Богдан добавил новое правило что при любом гласном общении с гражданским сотрудник должен через /do отыграть, но на откате сотрудник это не сделал поэтому это OOC нарушение.

Реакции: Yuntake

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
молодец

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.