Жалоба на <B7G9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
242
26
Discord
vladnet14
Имя персонажа
Vladislav Borodatyi
Логин
1NF1N1T3Z
Дата
21 Май 2024
Обратная связь
ds vladnet14
CID/Никнейм нарушителя
B7G9
Я Директор USSS был в сопровождении СМВБ. Когда приезжал на НГ уже показывал ему удостоверение, если потребуется я пришлю доказательства, они в другом откате. Фед Прока НГ сбили, мне был отдан приказ задержать, я приступил. Сотрудник НГ уехал, мы открыли огонь по колесам. По итогу, догнали его и надели наручники. Во время того, как я проводил процессуальные действия, сотрудник НГ еще потребовал у кого-то удостоверение, я уточнил, к кому он обращается, он открыл огонь. На откате сотрудник НГ, а именно Д.Ком DF разговаривает со мной как с другом, подтверждая то, что он меня знает, но все равно открыл огонь. Считаю, что это DM in ZZ. Так же данный сотрудник является старшим составом

Видео
Тайм-коды:
02:50 - Надел наручники на подозреваемого (начало процессуальных действий, а следовательно РП процесса)

08:50 - DM in ZZ

Последнее редактирование:
Реакции: Stone

Dmitriy Kartofel

Active member
Диванный эксперт
8 Янв 2024
42
5
Discord
hadzipatel
  1. Красная Зона - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций, которым допускается проход на закрытую территорию, допускается проход исключительно с обоснованием служебной необходимости.
  2. Статья 16. Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Примечание I: Сотрудники USSS могут находиться на территории Форта Занкудо при сопровождении лиц указанных в статье 16.

Дублирую: При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Начнем с того , что человек стоит на проезжей части и активной дороге , где сотрудники государственной структуры активно исполняют свои обязанности , сотрудник Советник Министра Внутренней Безопасности отдает не легитимный приказ , что несет за собой нарушения. Он отдает приказ , в чем сотрудник USSS ему подчиняется не обдумывая , правильный ли дали приказ. Стреляет по государственно служащему за , то что тот сбил Генерального Прокурора , сотрудник DeltaForce подчинился моему приказу и уехал от них , в чем виноват я , тк дал нелегитимный приказ и должен был задержан. Что сделал сотрудник USSS ? Задерживает маленького государственно-служащего зная , что меня он не осилит. Я хотел решить мирно , разобравшись с своим сотрудником , но сотрудник USSS решил продолжить задерживать , я даю по 3.12 о National Guard приказ представиться , на что сотрудник Советник Министра Внутренней Безопасности меня игнорирует , затем я убиваю его: напоминаю "При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения". Дальше я даю приказ сотруднику USSS на , что он не ответив реанимирует сотрудника , которого я убил , дальше я так-же требую у того , кого он реанимировал , тот откидывает удостоверение , а сотрудник USSS на сей раз игнорирует , зная , что адрессованно ему , я убиваю его: напоминаю "При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения". Хочу также подметить , что любой сотрудник любой сотрудник кем бы он не был не имеет право приезжать на личном т/c особенно рассекая на нем по фз , что так же дает повод убить их или задержать. Подмечаю факт сотрудник USSS находится в маске , с момента показа удостоверения прошло много времени , мог забежать такой человек в маске , я имею право стрелять без предупреждения в красной зоне , что не является нарушением с моей стороны , сотрудник СМВБ , которого я убил , откинул удостоверение , но у меня оно вылетело после убийства , я так же попросил представиться и сотрудник любезно показал снова свое удостоверение , как мы видим больше я его не трогал , ну а сотрудник USSS все время игнорировал мой приказ , за что и был убит.

Dmitriy Kartofel

Active member
Диванный эксперт
8 Янв 2024
42
5
Discord
hadzipatel
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если с момента нарушения прошло более 3-х дней Если заявка подана не по форме; Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию); Если видео-качеством ниже 720p; Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код; Если отсутствует полный откат; Запрещается оффтоп в темах; При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Дублирую: При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Его жалоба была редактирована , что несет за собой наказание. Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,108
985
Я Директор USSS был в сопровождении СМВБ. Когда приезжал на НГ уже показывал ему удостоверение, если потребуется я пришлю доказательства, они в другом откате. Фед Прока НГ сбили, мне был отдан приказ задержать, я приступил. Сотрудник НГ уехал, мы открыли огонь по колесам. По итогу, догнали его и надели наручники. Во время того, как я проводил процессуальные действия, сотрудник НГ еще потребовал у кого-то удостоверение, я уточнил, к кому он обращается, он открыл огонь. На откате сотрудник НГ, а именно Д.Ком DF разговаривает со мной как с другом, подтверждая то, что он меня знает, но все равно открыл огонь. Считаю, что это DM in ZZ. Так же данный сотрудник является старшим составом

Видео
Тайм-коды:
02:50 - Надел наручники на подозреваемого (начало процессуальных действий, а следовательно РП процесса)

08:50 - DM in ZZ
Люди на личном ТС выдвигают требование выйти из машины, как я знаю, это наказуемо как НРП КОП.

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
242
26
Discord
vladnet14
По поводу НРП коп не знаю, но сотрудник был в курсе кем мы являлись, у нас не было ничего, чтобы его догнать, к сожалению. Если у нас действительно имеется НРП коп, придется понести наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.