- Красная Зона - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций, которым допускается проход на закрытую территорию, допускается проход исключительно с обоснованием служебной необходимости.
- Статья 16. Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Примечание I: Сотрудники USSS могут находиться на территории Форта Занкудо при сопровождении лиц указанных в статье 16.
Дублирую: При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Начнем с того , что человек стоит на проезжей части и активной дороге , где сотрудники государственной структуры активно исполняют свои обязанности , сотрудник Советник Министра Внутренней Безопасности отдает не легитимный приказ , что несет за собой нарушения. Он отдает приказ , в чем сотрудник USSS ему подчиняется не обдумывая , правильный ли дали приказ. Стреляет по государственно служащему за , то что тот сбил Генерального Прокурора , сотрудник DeltaForce подчинился моему приказу и уехал от них , в чем виноват я , тк дал нелегитимный приказ и должен был задержан. Что сделал сотрудник USSS ? Задерживает маленького государственно-служащего зная , что меня он не осилит. Я хотел решить мирно , разобравшись с своим сотрудником , но сотрудник USSS решил продолжить задерживать , я даю по 3.12 о National Guard приказ представиться , на что сотрудник Советник Министра Внутренней Безопасности меня игнорирует , затем я убиваю его: напоминаю "При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения". Дальше я даю приказ сотруднику USSS на , что он не ответив реанимирует сотрудника , которого я убил , дальше я так-же требую у того , кого он реанимировал , тот откидывает удостоверение , а сотрудник USSS на сей раз игнорирует , зная , что адрессованно ему , я убиваю его: напоминаю "При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения". Хочу также подметить , что любой сотрудник любой сотрудник кем бы он не был не имеет право приезжать на личном т/c особенно рассекая на нем по фз , что так же дает повод убить их или задержать. Подмечаю факт сотрудник USSS находится в маске , с момента показа удостоверения прошло много времени , мог забежать такой человек в маске , я имею право стрелять без предупреждения в красной зоне , что не является нарушением с моей стороны , сотрудник СМВБ , которого я убил , откинул удостоверение , но у меня оно вылетело после убийства , я так же попросил представиться и сотрудник любезно показал снова свое удостоверение , как мы видим больше я его не трогал , ну а сотрудник USSS все время игнорировал мой приказ , за что и был убит.