- 4 Авг 2022
- 536
- 206
- Discord
- 7_anonim_7
- Имя персонажа
- Nazar Lebedev
- Логин
- Nazar_Nakhvat
- CID персонажа
- 4APH
- Дата
- 21 Ноя 2024
- Время
- 20:38
- Обратная связь
- 7_anonim_7
- CID/Никнейм нарушителя
- B7G9
Я, как Советник Генерального Прокурора приехал на территорию NG с целью надзора, меня пропустили и выдали мне временный пропуск, хотя и с этим были проблемы. Начну как раз с этого. Генерал отдает противозаконные приказы своим подчинённым, а именно не пропускать на территорию Форта-Занкудо советника генерального прокурора.. И да, на фото четко видно, что приказ поступил от действующего МВБ - Shon Takers. Но позже МВБ мне рассказал, что отдал такой приказ уже после того, как генерал свернул вечернее построение из-за своего недовольства, а значит генерал и отдает и исполняет незаконные приказы.
Идем далее, я проводил надзор и решил заехать на вечернее построение, как раз был на территории Форта-Занкудо, когда время вечернего построения пришло, генералу сильно не понравилось моё присутствие и он решил высказаться по этому поводу, в итоге он просто перенес вечернее построение.
Фрагмент, где сотрудники объяснили причину не рпопускать меня на территорию Национальной Гвардии, а именно - приказ генерала.
На скриншоте рации выше, видно временные отметки.
Идем далее, я проводил надзор и решил заехать на вечернее построение, как раз был на территории Форта-Занкудо, когда время вечернего построения пришло, генералу сильно не понравилось моё присутствие и он решил высказаться по этому поводу, в итоге он просто перенес вечернее построение.
Фрагмент, где сотрудники объяснили причину не рпопускать меня на территорию Национальной Гвардии, а именно - приказ генерала.
На скриншоте рации выше, видно временные отметки.