Жалоба на B7K8 - nrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimos9|zxc

Житель штата
1 Янв 2025
4
0
Имя персонажа
Randall_Wayne
CID персонажа
C7UF
Дата
1 Янв 2025
Время
16:51
Обратная связь
inertn1y - ds
CID/Никнейм нарушителя
B7K8
Работал инкассатором, по мне без веской причины начал стрелять персонаж аккаунта 7CJV, пробил колеса на машине. После, эти двое подъехали ко мне и персонаж аккаунта B7K8 выписал штраф в размере 10.000$ по ст. 40 Дорожного кодекса. Самому найти ДК, чтобы ознакомиться, мне не удалось, прошу по возможности оставить ссылку на тему с ним. Соответственно никаких рп отыгровок с их стороны не было, поэтому штраф, считаю, выдан несправедливо.
Скриншоты

Platon_Samogon

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
82
44
Discord
Seonix#5621
Работал инкассатором, по мне без веской причины начал стрелять персонаж аккаунта 7CJV, пробил колеса на машине. После, эти двое подъехали ко мне и персонаж аккаунта B7K8 выписал штраф в размере 10.000$ по ст. 40 Дорожного кодекса. Самому найти ДК, чтобы ознакомиться, мне не удалось, прошу по возможности оставить ссылку на тему с ним. Соответственно никаких рп отыгровок с их стороны не было, поэтому штраф, считаю, выдан несправедливо.
Скриншоты
Вот ссылка на дорожный кодекс
Вам выписали штраф за неправильную парковку,возможно вам выписали штраф на ваше личное транспортное средство.
Если это действительно так,никаких рп отыгровок с вами не нужно

Dimos9|zxc

Житель штата
1 Янв 2025
4
0
Вот ссылка на дорожный кодекс
Вам выписали штраф за неправильную парковку,возможно вам выписали штраф на ваше личное транспортное средство.
Если это действительно так,никаких рп отыгровок с вами не нужно
Тем не менее, какая необходимость была стрелять по колесам рабочего т/с, предоставляя мне неудобства? Или это нормально? И если штраф был выписан на мое личное т/с, я бы об этом и так узнал. Разве обязательно штраф в лоб выписывать? Человек наугад выбрал статью по моему мнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.