- 25 Ноя 2024
- 186
- 17
- Discord
- petlyay_k_svoim_mazhoram
- Имя персонажа
- Haruki Carter
- CID персонажа
- BST3
- Дата
- 6 Ноя 2025
- Время
- 4:37
- Обратная связь
- Тут
- CID/Никнейм нарушителя
- B848
Там есть красный ник или еще что то? Почему я должен думать что это админНорм пацан на админа заливает ?
Это не администратор даже а хелпер какой нибудь и если даже это хелпер то тут как минимум использование админ прав в личных целяхНу напиши аск типо, спроси кто это или напиши что он чит тебе ответят в него скажут всё по делу, если ты не веришь то ник данного администратора Prince Nethera | B848
Так если он пользуется в открытую своими админ правами для того чтобы наслаждаться эти сосульки это разве не использование в личных целях?А ты я вижу дофига умный что так много знаешь, в данный момент он является админом, и щас нету такого понятие как использование админ прав в ЛИЧНЫХ целях, так что в данной ситуации тут нету нарушения
Отказано.
Закрыто.
Я был админом на данном проекте и знаю что такое в личных целях также этому твоему типо админу должны были объяснить что это такое и что делать нельзяещё раз говорю НЕТУ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!!!
Данная информация конфиденциальнаяА ну ка скажи мне свой ник нейм на админке чё то я тебя не разу не видел, и когда это ты стоял на ней?
Что же ты за своего дружка волнуешьсябоже пацан в себе уверен сильно и думает что если сказать что он был админов то ему поверят, успокойся пойди вон валерьянки выпей и посиди пофарми тыквы
боже пацан в себе уверен сильно и думает что если сказать что он был админов то ему поверят, успокойся пойди вон валерьянки выпей и посиди пофарми тыквы
Где же он админ? Обычный хелпер 2 уровня
Где же он админ? Обычный хелпер 2 уровня
Администраторы 1-го уровня:То что ты щас передал текст ничего не значит. То что я скинул утверждено га или лемаиром 4 ноябряПосмотри пж внимательно)(((