Жалоба на<B84F>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hops

Житель штата
8 Июл 2024
6
0
Discord
2man0990
Имя персонажа
White Amanat
CID персонажа
B76Q
Дата
9 Июл 2024
Время
2:09
Обратная связь
2man0990
CID/Никнейм нарушителя
B84F
Нрп коп там он меня кафал за 6.7 6.6 т.д
Я не согласен я не заехали на тереторию он мне даже миранду не прочитал он только как приехал в отделени расказал миранду он мне сказал 4 раза он хотя должен 2 раза только там мой кореш заехал но не я он даже не увидел что я заехал и прошу ее наказать и дружки B6V9 он сказал го по файтится и я сказал го я его 2 раза победил и онсабрал свой армию человеков и тупо нашего лидер забрали он еще медейка дать B6V9,B84F медейнию ж

Тайм коды 2:09 кафает

Последнее редактирование:

𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿

Beshbarmak famq
Форумный боец
25 Янв 2024
387
74
Род занятий
Radmir s2🔥
Discord
baha7630
Нрп коп там он меня кафал за 6.7 6.6 т.д
Я не согласен я не заехали на тереторию он мне даже миранду не прочитал он только как приехал в отделени расказал миранду он мне сказал 4 раза он хотя должен 2 раза только там мой кореш заехал но не я он даже не увидел что я заехал и прошу ее наказать и дружки B6V9 он сказал го по файтится и я сказал го я его 2 раза победил и онсабрал свой армию человеков и тупо нашего лидер забрали он еще медейка дать B6V9,B84F медейнию ж
В откате видно же вы заходили на тереторию и он вас кафал миранда он 2 раза прочитал здесь ваще не вижу нрп коп!

bikonnnD

Житель штата
6 Апр 2024
8
1
миранду 2 раза прочитал вы заходили тереторию.Нету никакой нрп коп !

Hops

Житель штата
8 Июл 2024
6
0
Discord
2man0990
Он не видел что я зоходил пусть он покажет свой видеофиксацию что он видел свойми глазами тчо я зоходил

Hops

Житель штата
8 Июл 2024
6
0
Discord
2man0990
+ телефонный звонок не дал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.