Жалоба на B8QR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,870
2,049
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
3 Дек 2024
Время
20:26
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
B8QR
Приехали на похищение, требование криминальных структур было выпуск их КПЗ их человека в обмен на жизнь сотрудника, мы пошли на это условие - тык , на одном из скринов видно кого и что просили, там смысл понятен.
Тайм-коды :
02:25 - приехали составом гос, сделали РП перекрытие и перешли к действиям
03:40 - PG от лидера, направляет тяжёлый дробовик против огромного количества сотрудников
03:55 - Уход от РП в воду
04:30 - задержал лидера
04:39 - 05:00 - намеренно побежал в наручниках в воду и утопился = уход от рп в воду

Lucifer_Laggison

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
13
18
Discord
lucifer281090
если что вы приехали по мг информации т.к вы не знали и вам это не сообщалось куда вести задерженного.
в воду прыгнул так как прошел мис-клик,потом мы придежал и с ходу мне надел наручнеки начелась потосовка и РП процес закончился я стал убегать и свалился в воду!!!!!
откат смотрите со 2 минуты им самим РП процес был не нужен так как задали вопрос отыгрывваем или нет.
ПГ тут тоже нет нас было много у заложников было определенное количество народу остальные все были на улитце!!
теперь задать вопрос вам,как вы там окозались вообще?

d0ppel

Житель штата
18 Окт 2024
9
1
Discord
monnkey2
Я считаю что это полный бред, а не жалоба, т.к. они приехали по MG информации, по рп с заложников было снято все, вплоть до bodycam, не говоря уже о спец связи, и тем не менее, без какой либо слежки, они нас находят, хотя в тот же момент заложникам никто не давал добро сообщать о местоположении, а так же я не вижу PG, так как с оружием он стоял с самого начала проведения РП, и так же хочу подметить, что не жизни сотрудников FIB, не задержанному не угрожала опасность, но при этом игрок XF4 бежал с ним.

d0ppel

Житель штата
18 Окт 2024
9
1
Discord
monnkey2
А так же требую полный откат, откуда у них появилась информация о нашем местонахождении, примерное время похищения 19:30-19:35

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
751
97
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
если что вы приехали по мг информации т.к вы не знали и вам это не сообщалось куда вести задерженного.
в воду прыгнул так как прошел мис-клик,потом мы придежал и с ходу мне надел наручнеки начелась потосовка и РП процес закончился я стал убегать и свалился в воду!!!!!
откат смотрите со 2 минуты им самим РП процес был не нужен так как задали вопрос отыгрывваем или нет.
ПГ тут тоже нет нас было много у заложников было определенное количество народу остальные все были на улитце!!
Ну да, клава залипла, верим верим, вы типо не видели куда шли...
Как он там оказался не ваша проблема точно и интересовать вас не должно.

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
751
97
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
А так же требую полный откат, откуда у них появилась информация о нашем местонахождении, примерное время похищения 19:30-19:35
требовать вы дома у себя будете, когда вам порцию поменьше принесут, а тут вы можете "попросить", ну не у себя же дома, где ваши манеры...

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
751
97
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Администрации вам на слова верить? Предоставляйте откат, как они приехали по мг и не было рп​

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
142
79
B8QR - уход от РП
XF4 - нарушение правил похищения пункт 6.18
@Yuntake, не назвал бы вход в помещение, в котором возможно нахождение заложника, и надевание наручников на организатора похищения адекватным действием со стороны опытного игрока. Лидер другой фракции сообщил, что игрок случайно мог упасть в воду. Также видно, что B8QR начал возвращаться обратно.
Если видите, что игрок пытается исправить допущенные ошибки, то стоит идти на встречу и не спешить делать необратимые действия, ведущие к завершению РП процесса.

Тем не менее за "водный побег" наказание выдано будет.

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.