- 10 Янв 2023
- 66
- 2
- Имя персонажа
- Egosha Luciano
- Логин
- egorik32
- Дата
- 14 Дек 2023
- Обратная связь
- .egosha.
- CID/Никнейм нарушителя
- B8TP B8TO
Таран в ЗЗот этих двух граждан.
Откат мгновенный.
Голос не писался, но в случае каких-то не состыковок можете запросить откат от них.
Рассказываю ситуацию:
Подмечу то что своим авто я не сопротивлялся тарану и просто не трогал газ и тормоз, но они с начла отката уже видно что выстроились гусеницей и начла давить моего малыша
Зеленому авто было дано предупреждение того что если он еще раз протаранит меня я открою огонь по нему. Он продолжил и я снес ему 3 колеса. Но уже не в (Не системном ЗЗ) (Все по РП)
Откат мгновенный.
Голос не писался, но в случае каких-то не состыковок можете запросить откат от них.
Рассказываю ситуацию:
- Был в ЛСК и тюнинговал свое авто. После завершения прокачки своей ракеты выезжаю из лск и с не прогруженной картой пытаюсь запарковаться туда где стояли эти двое.
- По началу я не понял почему машина летит в стенку, потом прогрузившись вижу что от задней части своего авто отъезжает гражданин за зеленом авто, разумеется я подъехал в плотную к нему и после чего был включен мой откат, но примечу то что я не затаранил его первым, он мог словесно сказать что-то на подобие: - Вась аккуратнее, но они поступили как последние жители штата
Подмечу то что своим авто я не сопротивлялся тарану и просто не трогал газ и тормоз, но они с начла отката уже видно что выстроились гусеницей и начла давить моего малыша
Зеленому авто было дано предупреждение того что если он еще раз протаранит меня я открою огонь по нему. Он продолжил и я снес ему 3 колеса. Но уже не в (Не системном ЗЗ) (Все по РП)