- Имя персонажа
- Artem Welochkin
- Логин
- Artem_Serenchenko
- CID персонажа
- 4RQG
- Дата
- 8 Янв 2024
- Время
- 19:26
- Обратная связь
- ormarm#8051 / Ormarm#8051
- CID/Никнейм нарушителя
- B9К2
Убил и оскнул матьтык
ты приколист? давай по головно мне назови кто бан обходит и кто вирты покупает??? Если ты не можешь иметь столько денег то не завидуй чел пжХПВАХПХПВАХВАХ, так у них ГП грязная. Они покупали вирты, обходят бан сейчас с твник аккаунтов. А админы даже не в курсе![]()
У Супоне?ХПВАХПХПВАХВАХ, так у них ГП грязная. Они покупали вирты, обходят бан сейчас с твник аккаунтов. А админы даже не в курсе![]()
А блять я думал по salieriНо чаще всего мы их называем страпонами)))
блять я из salieri челлл я улетел за Стороннее ПО которого у меня нетуИ ?
Ну отлетел типок, и чо?
У супонов грязная ГП, это больше чем ПО. Это КУПЛЕННЫЕ вирты, алло
Я бывшая 9ка мары)Да, у супонов.
Когда у нас с друзьями была ГП "GANG STREET" мы занимались наборами и нашли 2CYZ - Danya Supone и AZPS - leon tokyo. У Дани Супона была ахуенная бугатти за 100kk с хуем которая всем нравилась и мы часто её нахваливали и говорили что она как у ГП "Mara Salvatrucha", но Даня Супон сказал что он её выиграл в казике и показывал даже откат как у него на число залетела очень дикая ставка. Мы катались, рвали трассу, и как то раз мы с Даней Супоном поссорились из за сайги (Что очень удивительно, хотя Даня Супон на то время был моим любимчиком и я никогда не возражал чтобы именно он водил машину во время всякой суеты) и я его заТКшил. У нас с ним был срач в дискорде и в игре, мы никак не могли помириться. Потом он начал оочень хорошо ладить с Леоном Токё, спустя некоторое время они стали друзьями и начали сами начинать конфликты с другими участниками нашё ГП.
Потом они создали свою ГП и вкинули туда бугатти, кто то втёрся к ним в доверие и спиздил эту бугатти. У меня есть все нужные док-ва это то что они потом стали бичами и купили вирты, создали другие аккаунты и выдали фулл доступ к этим аккаунтам для случая бана. В итоге их забанили
Теперь они обходят бан. И док-ва что они обходят бан у меня тоже есть)))