- 23 Авг 2024
- 42
- 8
Well well well🫵,почему ты не писал свой сид недогоссник,скоро на колени будешь плакать у меня.+ поправь свою откат бдять лагает еще высирает что то про броник блять,сначала купи себе нормальный компьютер на деньги батии который работает на заводе/q - уход от рп тык
во первых это не комп лагает а видео во вторых я вроде по факту сказал лишный слова нету, плаки плаки типа сильный.Well well well🫵,почему ты не писал свой сид недогоссник,скоро на колени будешь плакать у меня.+ поправь свою откат бдять лагает еще высирает что то про броник блять,сначала купи себе нормальный компьютер на деньги батии который работает на заводе
плаки плаки? Блять братан что за хуйню ты высрал.Залил думая /q,но ты пока там дрочил уже 1 минута прошла хуета.во первых это не комп лагает а видео во вторых я вроде по факту сказал лишный слова нету, плаки плаки типа сильный.
вхахахаахахахахахахаха1 минут прошло если че котагм жеми сктр
хахахаххахах +ну да блин конечно же это /q
может 1 мин прошла?
удали жалобу не позорься дрочила.во первых это не комп лагает а видео во вторых я вроде по факту сказал лишный слова нету, плаки плаки типа сильный.