Жалоба на B9AK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
+ этот человек мог его кафнуть, потому и открыл огонь по тебе

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Мы тулились против гос. ты подьезжаешь начинаешь ремать госку, по этому по тебе был открыт огонь.
Это не причина меня убить, ты спокойно мог ко мне подьехать и сказать что бы я его не ремал пригрозив оружием. А ты просто вышел из машины и начал тулить.

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
Это не причина меня убить, ты спокойно мог ко мне подьехать и сказать что бы я его не ремал пригрозив оружием. А ты просто вышел из машины и начал тулить.
Так ты бы вышел в него XD

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Так ты бы вышел в него XD
Я нет? Зачем? я же не видел кто убил госника, я подьехал ремнул. А тулил бы госник по нему или нет это уже не моя проблема. Т.к. я не могу по словам верить и тулить\кафать всех подрят. Мне нужны доказательства.

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
Я нет? Зачем? я же не видел кто убил госника, я подьехал ремнул. А тулил бы госник по нему или нет это уже не моя проблема. Т.к. я не могу по словам верить и тулить\кафать всех подрят. Мне нужны доказательства.
Понял, тогда по факту у него есть IC причина тебя убить. Он убил того, кого ты ремал и мог его кафнуть, если так подумать

Noone

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2023
103
14
Discord
n0_0ne._.
Понял, тогда по факту у него есть IC причина тебя убить. Он убил того, кого ты ремал и мог его кафнуть, если так подумать
у него нету ic причины убивать его гений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.