- 13 Апр 2023
- 1,530
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
Мы тулились против гос. ты подьезжаешь начинаешь ремать госку, по этому по тебе был открыт огонь.
Это не причина меня убить, ты спокойно мог ко мне подьехать и сказать что бы я его не ремал пригрозив оружием. А ты просто вышел из машины и начал тулить.Мы тулились против гос. ты подьезжаешь начинаешь ремать госку, по этому по тебе был открыт огонь.
Так ты бы вышел в него XDЭто не причина меня убить, ты спокойно мог ко мне подьехать и сказать что бы я его не ремал пригрозив оружием. А ты просто вышел из машины и начал тулить.
Я нет? Зачем? я же не видел кто убил госника, я подьехал ремнул. А тулил бы госник по нему или нет это уже не моя проблема. Т.к. я не могу по словам верить и тулить\кафать всех подрят. Мне нужны доказательства.Так ты бы вышел в него XD
Понял, тогда по факту у него есть IC причина тебя убить. Он убил того, кого ты ремал и мог его кафнуть, если так подуматьЯ нет? Зачем? я же не видел кто убил госника, я подьехал ремнул. А тулил бы госник по нему или нет это уже не моя проблема. Т.к. я не могу по словам верить и тулить\кафать всех подрят. Мне нужны доказательства.
у него нету ic причины убивать его гений)Понял, тогда по факту у него есть IC причина тебя убить. Он убил того, кого ты ремал и мог его кафнуть, если так подумать