Жалоба на <BAEA> <APWM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Newman

Житель штата
21 Июл 2022
91
1
Discord
weennraze
Имя персонажа
William Newman
Логин
William_Newman
CID персонажа
8IXT
Дата
12 Май 2024
Время
00:00
Обратная связь
weennraze
CID/Никнейм нарушителя
<BAEA><APW

Тоша Джер

Житель штата
31 Авг 2023
66
1
Discord
bibalox
Добрый вечер, являюсь игроком с сидом APWM. Не понимаю сути жалобы, что вас именно не устроило ? То что вас вытулили на ресах ? Так вы оружие достали, опозновательных знаков нет - или не видно ночью. Вы при исполнении всегда, а кем вы являетесь ? Секретным агентом ? Помогите нам и администратору разобраться что вас реально не устроило ?

William Newman

Житель штата
21 Июл 2022
91
1
Discord
weennraze
Добрый вечер, являюсь игроком с сидом APWM. Не понимаю сути жалобы, что вас именно не устроило ? То что вас вытулили на ресах ? Так вы оружие достали, опозновательных знаков нет - или не видно ночью. Вы при исполнении всегда, а кем вы являетесь ? Секретным агентом ? Помогите нам и администратору разобраться что вас реально не устроило ?
Меня не устроило то, что вы начали по мне стрелять.

Я являюсь сотрудником фиб и при оскорблении моей личности я имел полное право дать приказ вашему другу о том, чтобы он вышел с машины. Стрелять просто так я бы не стал, потому что это полностью запрещено стадией применения силы.

Вы вышли с машины и начали по мне стрелять первый, когда заметьте - я даже не открыл огонь.

Соответственно делаем вывод - вы нарушили правила сервера (учитывая даже то, что ДМ в ЗЗ полностью запрещен). Удачки.

Тоша Джер

Житель штата
31 Авг 2023
66
1
Discord
bibalox
Меня не устроило то, что вы начали по мне стрелять.

Я являюсь сотрудником фиб и при оскорблении моей личности я имел полное право дать приказ вашему другу о том, чтобы он вышел с машины. Стрелять просто так я бы не стал, потому что это полностью запрещено стадией применения силы.

Вы вышли с машины и начали по мне стрелять первый, когда заметьте - я даже не открыл огонь.

Соответственно делаем вывод - вы нарушили правила сервера. Удачки.
Когда на нас наставляют оружие человек без опозновательных знаков и жетонов мы можем предположить, что это несет угрозу нашему здоровью

William Newman

Житель штата
21 Июл 2022
91
1
Discord
weennraze
Когда на нас наставляют оружие человек без опозновательных знаков и жетонов мы можем предположить, что это несет угрозу нашему здоровью
Однако даже если бы человек (кем являюсь я) открыл по вам огонь, вы могли бы не сопротивляться, а в лучшем случае просто залить жалобу за ДМ в ЗЗ и просто наказать его по правилам сервера. В любом случае вы неправы в данной ситуации, в соответствии с чем понесете наказание. (Кстати, опозновательные знаки есть. У сотрудников FIB на правом ухе есть наушник, который четко дает понять, что надета 1 форма по системке.)

Тоша Джер

Житель штата
31 Авг 2023
66
1
Discord
bibalox
Однако даже если бы человек (кем являюсь я) открыл по вам огонь, вы могли бы не сопротивляться, а в лучшем случае просто залить жалобу за ДМ в ЗЗ и просто наказать его по правилам сервера. В любом случае вы неправы в данной ситуации, в соответствии с чем понесете наказание.
Ожидаем решение администрации

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
Не вижу нарушений, Вы начали стрельбу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.