- 21 Июл 2022
- 91
- 1
- Discord
- weennraze
- Имя персонажа
- William Newman
- Логин
- William_Newman
- CID персонажа
- 8IXT
- Дата
- 12 Май 2024
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- weennraze
- CID/Никнейм нарушителя
- <BAEA><APW
Меня не устроило то, что вы начали по мне стрелять.Добрый вечер, являюсь игроком с сидом APWM. Не понимаю сути жалобы, что вас именно не устроило ? То что вас вытулили на ресах ? Так вы оружие достали, опозновательных знаков нет - или не видно ночью. Вы при исполнении всегда, а кем вы являетесь ? Секретным агентом ? Помогите нам и администратору разобраться что вас реально не устроило ?
Кстати провинция тема, сам с первого сервера
Круто!Кстати провинция тема, сам с первого сервера
Когда на нас наставляют оружие человек без опозновательных знаков и жетонов мы можем предположить, что это несет угрозу нашему здоровьюМеня не устроило то, что вы начали по мне стрелять.
Я являюсь сотрудником фиб и при оскорблении моей личности я имел полное право дать приказ вашему другу о том, чтобы он вышел с машины. Стрелять просто так я бы не стал, потому что это полностью запрещено стадией применения силы.
Вы вышли с машины и начали по мне стрелять первый, когда заметьте - я даже не открыл огонь.
Соответственно делаем вывод - вы нарушили правила сервера. Удачки.
Однако даже если бы человек (кем являюсь я) открыл по вам огонь, вы могли бы не сопротивляться, а в лучшем случае просто залить жалобу за ДМ в ЗЗ и просто наказать его по правилам сервера. В любом случае вы неправы в данной ситуации, в соответствии с чем понесете наказание. (Кстати, опозновательные знаки есть. У сотрудников FIB на правом ухе есть наушник, который четко дает понять, что надета 1 форма по системке.)Когда на нас наставляют оружие человек без опозновательных знаков и жетонов мы можем предположить, что это несет угрозу нашему здоровью
Ожидаем решение администрацииОднако даже если бы человек (кем являюсь я) открыл по вам огонь, вы могли бы не сопротивляться, а в лучшем случае просто залить жалобу за ДМ в ЗЗ и просто наказать его по правилам сервера. В любом случае вы неправы в данной ситуации, в соответствии с чем понесете наказание.