- 12 Май 2021
- 102
- 33
- Имя персонажа
- Dmitiry Pantilov
- Логин
- Dmitriy_Smith228
- CID персонажа
- 6Q9X
- Дата
- 20 Фев 2024
- Время
- 19:00
- Обратная связь
- kent666777228
- CID/Никнейм нарушителя
- 6P6I 2GO5
Я был на внедрении и четко выполнял свою задачу, собирая все нарушения участников мафии, спустя какое-то время (20.02) меня кикают с дискорда союза и заместитель группировки FLAME отправляет мне такое сообщение в лс дискорда (
) (он там опирается на какие то "твои слова", хотя я ни с кем из флеймов не общался и никаких связей не имел). Проходит некоторое время, я катаюсь, выполняю свою работу и как вдруг, меня вызывают в хранку. Я приезжаю, меня начинают расспрашивать, далее у меня взяли документы и увидели военник, спросили откуда и тд. После была проверка физ.способностей. Когда я закончил, они вызвали админа (Roman Hors) и спросили у него ,могут ли они сделать на мне пытку из за того что у меня мало татуировок и есть военник. Ну и в итоге рассекретили.
Очевидно, что кик был по мг, и сейчас я вам попробую разъяснить мою точку зрения.
Из всех 40 человек онлайна они выбрали именно меня (и конечно же, попали). Это странно, ведь они не видели ни количество моих татуировок, ни чего-то еще.
Я считаю что просто невозможно так идеально попасть
Военник. Мне кажется, что очень многие люди имеют военник, полученный разными способами (донат/покупка вначале игры/армия) и проводить пытку на своих же это очень странно.
Скорее всего, кто-то слил им информацию (это и написал зам флеймов, кстати)
Причины для кика притянули за уши (то же отсутствие татуировок это пиздеж, у человека на руке татушка, это не причина для проверки, а абуз правил).
И для меня совершенно очевидно, кик был сделан по мг с отыгровкой рп в свою сторону)
- вот само видео
таймкоды - 1:00(Вызов на связь) , 6:10(Приезжаю на хранку) , 8:10(1 Физическое упражнение) , 13:52(тп админа) , 15:17(1 вопрос + пытка) , 16:10(Разрывают контракт) , 17:08(Выходим с хранки) , 18:25(2 вопрос) , 19:40(Выкидывают в мэрии)
Очевидно, что кик был по мг, и сейчас я вам попробую разъяснить мою точку зрения.
Из всех 40 человек онлайна они выбрали именно меня (и конечно же, попали). Это странно, ведь они не видели ни количество моих татуировок, ни чего-то еще.
Я считаю что просто невозможно так идеально попасть
Военник. Мне кажется, что очень многие люди имеют военник, полученный разными способами (донат/покупка вначале игры/армия) и проводить пытку на своих же это очень странно.
Скорее всего, кто-то слил им информацию (это и написал зам флеймов, кстати)
Причины для кика притянули за уши (то же отсутствие татуировок это пиздеж, у человека на руке татушка, это не причина для проверки, а абуз правил).
И для меня совершенно очевидно, кик был сделан по мг с отыгровкой рп в свою сторону)
таймкоды - 1:00(Вызов на связь) , 6:10(Приезжаю на хранку) , 8:10(1 Физическое упражнение) , 13:52(тп админа) , 15:17(1 вопрос + пытка) , 16:10(Разрывают контракт) , 17:08(Выходим с хранки) , 18:25(2 вопрос) , 19:40(Выкидывают в мэрии)