- 9 Дек 2020
- 6
- 0
Ахахахах, у меня имеется откат как один из ваших пгшил нас и уходил в инту во время боя.
- Ваш Nick Name: Mark Filler
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы
- Организация: BANDZI, Hennessy Family
- Опишите ситуацию: Дмят, можно сказать ск, так как действие происходит на нашей респе
- Скриншоты/Видео-доказательства: видео
Ясик какой ск? Челик скшил Хеннеси первый после чего заходил в инту и пгшил насНу даааа. Они же приехали просто толпой поговорить, ни о каком СК даже не думали.
Я же не про это написал. Я про то что вы приехали толпой что бы поговорить? То что вас начали ДМить это их наказание но то что вы в ответ на респе это наказание и вамЯсик какой ск? Челик скшил Хеннеси первый после чего заходил в инту и пгшил нас
по вам бандзи не стрелял как бы челЯ же не про это написал. Я про то что вы приехали толпой что бы поговорить? То что вас начали ДМить это их наказание но то что вы в ответ на респе это наказание и вам
Касаемо этих видео человек уже получал наказания за эти видео. Закрыто.Ответный откат... Смотрим время! Как вы начали первые... Респы я не вижу, т.к. это происходит не возле вашего дома. А во вторых катаешься назло, мог бы и уехать уже